[分享] 文旦分享。。。(更新)

看板WorkinChina作者 (一波N折的口試)時間14年前 (2009/09/10 11:47), 編輯推噓9(908)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
*以下文章經過阿尼版主同意* 我們公司每年都要運文旦到上海去送禮~今年也不例外,想說黑暗有很多台胞 ,應該也很懷念這味道~說不定也想吃文旦,所以我來推薦一下我家的文旦~(其 實很不好意思啦>////< 敝人老闆之一的老家在花蓮鶴岡有個文旦園,使用有機肥料栽培,蚵殼粉、黃 豆粉及米糠作為基肥。 文旦園種植在台灣東部秀姑巒溪旁,為本省唯一無工業污染的河川,生產無污 染的水果。(是說每次颱風從秀姑巒溪上來時,就看到農地,然後想...又要落果 所以農夫真的很辛苦!每年都辛辛苦苦的種出好吃的水果(還得看老天有沒有 賞臉!!) 所以我們是自產自銷的文旦^^ 我已經吃到的今年文旦(閃光),吃起來是有細嫩~很多汁,籽少到幾乎沒有 ,是白露前摘的^^ 所以現在還有點兒大,還在消水過程中,等消水到一定程度,果肉會更好吃~ 去年的文旦照片。。。(還在消水中的...... http://img.ruten.com.tw/s2/d/81/fc/11080827163132_62.jpg
外箱照片:(文旦樹超過三十年,已經是老欉囉~! http://img.ruten.com.tw/s2/d/81/fc/11080827163132_584.jpg
因為對岸工作很辛苦,運費又很貴,所以我跟老闆要到黑暗友情價,如果有意 願的可以跟我說,一起海運送去黑暗~ 文旦一箱十台斤,約六公斤,一箱裡約9~11粒不等(要看挑選的文旦品質大小) 送禮自用兩相宜的禮盒裝。 禮盒裝的一箱是台幣400元(黑暗友情價,不包運費) 運費:海運目前未定,因為小三通目前有問題,我們還在問最便宜的價錢。 目前問到的是上海、深圳一公斤台幣70元(也漲太多了/囧rz) (是說漲這麼多,我家也不打算寄了... 蘇州一公斤75元 以上都要送到同一地點,最小量為20KG。 上海市內門對門的快遞費則採取到付:20元(一箱六公斤的價錢) 深圳、蘇州的話建議團購~ 因為運費出了問題,我家的文旦星期六出不去的機率很大,目前請等我最新的 運費出來,會再告知狀況^^;; 至於付款方式,台灣這邊方便的話請轉帳到我司台灣帳號,如果用人民幣的話 ,可以轉到我公司在上海的帳戶,但要著名是哪一位^^~ 匯率則看我請各位轉帳那天的匯率^^ 大概是這樣~有需要請寫e-mail給我^^ 我的e-mail是 bf1_koon@yahoo.com.tw 訂單上請寫: →舉例內容← 1.PTT帳號: nachesis 1.訂購人姓名: 納西 2.品名/箱數/價錢/運費: 文旦/1箱/400/目前未定,決定後會公佈 3.總計: 400*1+???*1=???.00 3.送貨地址: 上海市江蘇路~ 4.付款方式:轉帳至上海帳戶 or 轉帳至台灣帳戶 謝謝各位看到這邊~ (下台一鞠躬) -- 真實,這個東西, 不管被丟的多遠,他一定找到道路回家。 回到身邊。 --《模倣犯》,宮部美幸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.192.111

09/10 12:10, , 1F
我的母校麻豆國小校徽是一個文旦+一本書

09/10 12:37, , 2F
麻豆今年落果很多,看到都很心疼農夫一年

09/10 12:37, , 3F
辛苦,就這樣隨水流了>"<

09/10 13:01, , 4F
很漂亮的文旦~

09/10 14:37, , 5F
可以寄到蘇州嗎??

09/10 15:07, , 6F
可以寄蘇州的話 小林 我們來團購好了

09/10 15:27, , 7F
哈哈!好阿~或者乾脆派車去帶~

09/10 17:48, , 8F
蘇州可以寄的話,可以寄昆山嗎?XD
※ 編輯: nachesis 來自: 221.169.192.111 (09/10 19:31)

09/10 19:32, , 9F
明天開始要努力找兩地貨運,有便宜的也

09/10 19:32, , 10F
請介紹給我,感恩~

09/10 21:37, , 11F
有溫州嗎?

09/11 00:37, , 12F
有北京嗎?北京要不要來團購??

09/11 15:15, , 13F
北京沒有喔...T.T

09/12 10:14, , 14F
我可以提供"上海的提貨點" XD,我店裡的倉庫

09/12 10:14, , 15F
應該可以堆個20箱沒有問題吧,如果有需要,

09/12 10:15, , 16F
可以跟我連繫,我可以幫這個忙 :P

09/13 22:17, , 17F
現在要先搞定貨運的問題Orz....