Re: [暗黑] 上島咖啡

看板WorkinChina作者 ((⊙o⊙))時間14年前 (2009/09/04 11:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
深圳觀瀾的上島咖啡更扯!! 因為我習慣去都是點一碗牛肉麵~ 記得有一陣子幾乎每天都有朋友來~ 於是就每天都帶去上島吃午餐~ 記得是連續五天都吃牛肉麵吧~~ 第一天~~正常紅燒牛肉麵 第二天~~咖哩味的牛肉麵 第三天~~清燉牛肉麵 第四天~~麻辣牛肉麵 第五天~~沒有牛肉的牛肉湯麵 一整個就是很囧~~ 不過這間店的店長跟我很熟了~~ 現在我每次去~~不管我吃甚麼~~ 他都會先拿一小碗牛肉湯給我試味道!! 哈哈~~ ※ 引述《arisisu (我好鄉...)》之銘言: : ※ 引述《sausageL (走走走)》之銘言: : : 剛搬來北京把房間整理好.懶的再去搬菜回來自己煮.想說看看附近有沒有好吃的可以吃吃. : : 選著選著.看到上島咖啡.想起以前在深圳吃的經驗還ok就進去了. : : 點了碗辣醬拉麵.38元.幹.根本是罐頭辣醬丟到麵裡.這樣的狗食要賣超過150台票? : : 更幹的是.在熱騰騰的蒸氣背後.還隱藏了不明酸味. : : 不知道這碗裡放的是是悶了30年的陳年抹布.還是整個球隊的熱血球衣..Orz. : : 叫來服務員跟經理都問不出個所以然. : : 只說這是正常的.辣醬自己做的.味道就是這樣吧啦叭啦... : : 彼母的勒.聞都沒聞.站得直挺挺的跟我說正常. : : 好歹也表面應付一下.再跟我說沒問題.連做個樣子都不會(懶). : : 真不知是蠢還是客人太多.懶的應付.招牌上還列著源於台灣哩.這種服務早被掀店了吧. : : 偏偏我老婆又臉皮薄.跟對方反應一下就說我愛爭.有沒有人教教我怎麼一戰定勝負. : : 速戰速決.下次遇到類似狀況可以三兩句解決.不用又要跟店員爭.又要安撫老婆.T.T : 上島我吃過好幾間都不怎麼樣 : 遇過比較好的經驗都是在星級酒店裡的 : 例如上次在山水時尚裡的西餐廳用餐 : 點了一盤「泰式炒飯」 : 超難吃...幾隻小蝦、又鹹、又有焦味 : 把服務員叫過來問,他雖說是正常的 : 但還是拿進去叫廚房重新幫我炒了一盤 : 除了比較不鹹了,焦味還是在 : 我想可能本來就是這個味吧 : 但他們願意換,我就覺得服務還不錯 : 其實你遇到這種的,可以叫他吃一口看看 : 要不直接叫經理出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.251.169.241

09/04 14:04, , 1F
你說的扯是指他每天換一種口味賣你嗎

09/04 14:41, , 2F
就是每天去~牛肉麵的味道都不一樣

09/04 14:52, , 3F
有非牛肉的嗎?