Re: [請益]塘廈到香港機場

看板WorkinChina作者 (月工大的恩惠像太陽~)時間15年前 (2009/07/12 22:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
不熟的話 在諸佛嶺搭永東 或是去太陽酒店?(有點忘記 新大新斜對面) 搭小巴都很方便 我比較推薦搭小巴 通關免下車 如果都是要走羅湖 那就在市區搭塘廈到深圳的車(要搭直達的) 終點站就是羅湖關前 自己過關換火車再接機場巴士 自己多比較吧 你是在塘廈那邊? ※ 引述《AfaAfa (阿發)》之銘言: : 雖然才來一個月不到 : 但是女王要出國 得回去送行一下 : 只是第一次返台 想問一下交通的問題 : 有台幹說 可以搭香港大陸 兩地車的小巴 : 很方便~免下車過關~但是不便宜~單程最少要175RMB(買套票) : 有另外一種方法 就是請公司派車送我到羅湖 : 再搭地鐵到上水 轉巴士 : 不過細節部分 有點不清楚 : 請問版上的前輩~可以分享一下經驗嗎 : 謝謝 -- 一、請翻譯以下文字 san min zhu yi tong yi zhong guo ,jie jiu shui shen huo re da lu tong bao. 請依你/你翻譯時間選取並看解答 (A)10秒內 (B)11~30秒 (C)31~2min (D)我放棄了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.190.146.39

07/12 22:40, , 1F
A 我慘了

07/12 22:56, , 2F
我在石鼓這裡~布尾大道

07/21 12:03, , 3F
金陽光酒店....