Re: [隨便] 我揪團一年以來的心得 大家共勉之

看板WorkinChina作者 (last scene)時間15年前 (2009/05/08 22:55), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我揪團半年不到的心得: 好累喔~~~~天天跑出去玩樂會不會太累!!!!???? 狗也買了, 腳踏車也買了, 接下來要玩甚麼? (誤很大, 狗是我親愛的女兒) 不過今天揪團依舊鬼打牆的迷路 不是吃小肥羊的時候 輕鬆的就到小肥羊門口 今天要去吃小肥羊 卻一直開到亂七八糟的地方 還一邊講電話一邊哭: 我不知道我在哪裡~ 我不想看路名啦.....嗚嗚嗚的崩潰 另外兩位張家港團員非常賤的傳了已經點滿整桌菜的彩信過來 害我差點在計程車上又哭出來 (是的 我放棄找路 把車停一邊打D) 大家快點揪團開心的PO心得文吧!!! --- 揪團新遊戲: 成語接龍(超誤) 你他媽的 (ㄉ)拉a夢 夢卜糕 高義你他嗎雜碎 ........... ※ 引述《shu51 (青春無敵)》之銘言: : 晚上八點 我從張家港的'大行'腳踏車專賣店走出來 : 背著殺殺咪咪(sashamimi)沒騎後輪就破掉的腳踏車 : 拉a夢 離題.... : 猛然發現 張家港小隊加上今天已經連揪第三天團了 : 明明就身在大陸的我 實在是太幸福了 : 讓我猛然想起 天天都揪團 就是張家港 天天喔!! 這句廣告詞 : 本來不想po文的 但是影子哥劉總一直希望我把自身的經歷po上來 : 我卻因為最近wic氣氛不對 不想多說 : 但看在他今天高爾夫球打不好 整個晚上都在 幹 靠北 ㄍㄋㄋ 鬼打牆的樣子 : 所以我決定 順他的意 把我一年來揪團的心得說出來 : 讓大家知道 揪團有多美好... : --------------------正文開始------------------------------ : ㄜ 要十點了 我要睡了 明天再po不好意思喔.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.236.210.81

05/08 23:30, , 1F
高義:我已經RIP了也中槍....

05/08 23:36, , 2F
Dear Sasha(拍拍+抱抱)

05/09 23:08, , 3F
彩信是傳說中的圖片訊息嗎?怎摩開通??我都不能傳回台灣

05/09 23:10, , 4F
我也想打開心揪團文!不過最近都在加班....哭哭好想妳們

05/10 00:37, , 5F
是圖片訊息!! 超機車的擁著滿桌菜照相while我邊找路邊哭

05/10 01:04, , 6F
我已經看到哭著跑下計程車的照片了!!你太可愛了啦!

05/10 10:55, , 7F
話說夢卜糕是宅爸來蘇州聚會時我出的糗…其實就是蘿蔔糕

05/10 11:10, , 8F
哈哈~