Re: [幹譙] 在拱北遇到詐騙集團

看板WorkinChina作者 (離群而居RAY)時間15年前 (2009/04/14 01:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我也來統整一下我遇見過跟聽見過得事情 遇見過得 一、騙你說我們才是「xx巴士」,差點被騙後來正牌車長把我拉走(一次) 二、人擠人的狀況下偷東西(一次) 三、下車一堆人擠進來拿不是自己的行李(兩次) 四、要錢(數不清) 五、亮仔我這裡有通關捷徑(一次) 六、上面第五項,別人遇見我硬是把他拉回來(一次) 七、我錢掉了沒錢回家(兩次) 八、先生你要不要買.....(一次) 以上是我有印象的 沒印象的還沒列入 有時會同時發生其中的幾項併發 現在的拱北比以前好多了 但是還是小心一點 接著是我聽過的事情 一、發生上面第一項,最後去機場花了一百多元(正常二十幾?) 二、第三項有人成功過(別以為小巴就不會有人敢搶) 三、發生上面第四項,結果引來更多的人來關心你要去哪 四、發生第五項結果被搶 聽過得這些或許是以訛傳訛 但是我自己的親朋好友發生過得就有第二個跟第四個 還有更多的騙術跟方式一時間我也想不太起來 我只能說 「人家做什麼你就做什麼」 人家排隊你也排隊 人家坐什麼車你也做什麼車 別相信「快速通關」、「快速到機場」之類的話 也別讓人家帶你買什麼東西 相信什麼他們有門路可以多帶煙跟酒 還有他們最喜歡找像我們一樣天真又活潑可愛的少年、少女們 短短一段三十分鐘就等吧~啾咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.201.68

04/14 02:22, , 1F
我相信,你整段的重點就是倒數第二句。 啾咪

04/14 08:17, , 2F
我明天就滿31了,也算天真無邪啊。

04/14 14:22, , 3F
我在深圳機場被台灣人騙了200RMB (七.)