Re: [請益] 請問昆山有哪裡好玩的~~

看板WorkinChina作者 (What's up)時間15年前 (2009/04/03 00:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《bubblylife (上善若水)》之銘言: : 星期五六日 要陪朋友去昆山探親 : 請問昆山有哪些地方可以玩玩 走走 照張相的呢? : 或是有哪些特別推薦的主要景點? : 剛剛爬文..爬到一篇類似的請益... : 有同胞推文說 :坐火車去上海好了啦~ : 上海比較好玩~ : 昆山很無聊~ : ..... : 我就是從上海來的啦 〒△〒 : 順便請問一下~~ 蘇州有什麼好玩的哩? : 謝謝回答~~ 昆山好玩的喔...? 要走走拍照去周庄吧!  可惜"大家洩"時機應該過了 不然可以去巴城吃到爽 亭林公園也是可以走走,黃河路的美食就不多說了  也可以去黃河路的一家影音光盤專賣店搜括一下(古早人隔壁約50公尺內) 去蘇州的話可以去天平山騎馬喔 老闆會帶你們騎著繞山頭,第一次騎屁股很痛就是了。   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.232.88

04/06 15:22, , 1F
我覺得周庄很爛耶 一堆人門票又貴

04/06 15:23, , 2F
跟台灣九份一樣人多被玩爛掉了