Re: [請益] 請問有人至公證處公證文件過嗎

看板WorkinChina作者 (思考中!!!)時間15年前 (2009/03/16 10:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
實在不知道用怎樣的心情回文,希望下列資訊大家不需要用到: 深圳公證應備資料: 一、火化證明(已火化的提供); 二、死亡證明(醫院死亡的由醫院出具,交通故事的由公安局出具死亡鑒定證明) 三、死者臺胞證原件、戶籍證明; 四、配偶或父母、兒女的臺胞證原件、戶籍證明; 五、配偶的提供結婚證、兒女的提供出生證; 注: 一、必須由配偶或兒女、父母親臨公證處公證,若有配偶必須配偶親自到場; 二、大陸公證程序當天可以完成,經海基會到台灣大概要四個星期左右; 原Po若有需要,我深圳的同仁可以協助你,請不要客氣; ※ 引述《beautyting (MUKR)》之銘言: : 想請教各位在大陸工作辛苦的版友 : 因為我三月底打算去大陸深圳市公證一份死亡證明 : 雖然打去深圳市公證處問過,但是小姐給我的回覆二次都不太一樣 : 上了yahxx問,也得不到正確的答案 : 所以想請問有至公證處公證文書的版友們 : 是否可以告知一下經歷或教授一下流程 : 如果文件備妥的話,公證書的影本(正本寄海基會)是否當天可拿到,還是要一週後 : 先在這裡謝謝回答了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.140.127

03/16 10:43, , 1F
感謝專業建議喔~但希望大家都不要碰到...

03/16 11:08, , 2F
謝謝J大,希望大家都不要碰到

03/16 20:56, , 3F
推一下,希望大家永遠不要碰到