[美食] 上海南京路步行街的台灣小吃!!!

看板WorkinChina作者 (伏特家的麵包超人)時間15年前 (2009/03/02 10:19), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情是這樣子的: 話說上禮拜一直加班一直加班一直加班 禮拜一到六都十二鐘左右離開公司 禮拜天加班的時候 就忽然間想去散散步 不知不覺就逛到了南京路步行街 沒想到看到一堆台灣的小吃 看起來還挺道地的 就去吃了幾攤 沒想到越吃越順口 特地來這推薦給大家 我吃的第一攤是大腸包小腸 正常的台灣香腸 好感動   (R15)    第二攤是考秋刀魚  很新鮮好吃 可是灑的是孜然粉 (R10)    第三攤是魚丸湯   很正常!!!!          (R10)    第四攤是蓮霧    小小盒 有泡一點糖水     (R10) 然後走的時候還買了一些芭樂汁.楊桃汁.米漿.先炒Me    (R05) 其他攤位還有有蚵仔煎 (R20) 人排太多沒吃到 很想知道道地不道地       米麻米署 (R10)       沙茶尤魚 (R10)         肉圓 (R10)        鹽酥雞 (R10)       仙草奶茶 (R10)       炸花枝丸 (R10)       桶仔米糕 (R10)         水果 (R10) 木瓜.蓮霧.芭樂.釋加.波羅密 然後老闆還給我一份外送單 很多正常的台灣食物都有 一元起送 不含運費 晚點我掃瞄之後補上 地點在人民廣場往步行街方向走 看到右手邊工商銀行旁邊的那條巷子 有台老古董車 跟火車車廂的桂林米粉那條 -- 鋼彈盪單槓 嗯? 鋼彈幹嗎盪單槓呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.246.184.98

03/02 12:38, , 1F
昨天還前天正式開始,持續一個月喔

03/02 12:39, , 2F
前天我朋友請我去吃免費的..XD

03/02 12:55, , 3F
你確定大腸包小腸在台灣是加美奶滋嗎??如果是我沒話講

03/02 19:53, , 4F
大腸包小腸漲價到台幣七十五了嗎...........orz

03/02 22:49, , 5F
喔 我在他加美奶滋之前就阻止他了 忘記有這件事情了....