討論串[問題] 澳洲打工的風氣+想去的不安問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 78→)留言101則,0人參與, 最新作者uujidggl (幼)時間10年前 (2014/03/14 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
話說做一些功課之後,對於去澳洲的恐懼與希望都是倍增的=.=. PTT.背包客棧.臉書.RJ部落格.還有認識的一些人. 了解之後的答案幾乎都是. 「每個人都有自己的際遇」. 話是這樣說,但是我好害怕阿!!!!!!!!!!!!!!. 我自己並沒有賺幾桶金的夢想. 我只是希望我打工存到的錢,能環澳洲+環紐
(還有829個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者neohex (邁向攝影師)時間10年前 (2014/03/15 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
現在在澳洲進入第二十一個月. 我覺得. 幾月來 和第一站是哪裡. 真正影響的是你會遇到什麼人 有什麼樣的經歷. 對於順不順的影響應該是還好. 任何地方都是旺季時人多 淡季時人少. 機率來說應該沒有太大差異. 至於會遇到誰 發生什麼事. 這就是緣份. 我覺得隨緣就好 看看那個區域看似比較吸引你就往哪去
(還有1320個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ADIT (ADI)時間10年前 (2014/03/15 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 為方便閱讀,黃字是原PO的問題. 問:我是個沒駕照的人+外加英文不太確定好不好. 車子:. 在澳洲很多的景點跟城鎮都是在只有車子可以抵達的地方,. 或是一星期只有一兩班公車,或是只有旅行團。. 所以很多時候旅行及去工作的方法就是自己開車,. 自己有車自己開車,那就可以體會到什麼叫真正的自
(還有2403個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bensonwood (班木)時間10年前 (2014/03/15 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實每個背包客看到的面向都不一樣. 我來澳洲兩年多 從來沒待過農場. 我分析農場的程度大概跟在台灣的你們都差不多吧. 頂多就是聽到一些當初同行背包客的甘苦談 稍稍了解而已. 不過就比例來說 要靠座農場發達 不只要運氣好 還要操爆自己. 真的是不太容易. 不過現在的生活 其實讓我覺得 要存一桶金不難.
(還有1452個字)

推噓6(7推 1噓 54→)留言62則,0人參與, 最新作者neohex (邁向攝影師)時間10年前 (2014/03/15 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
稍微回應一下這篇文章的內容. 首先可以看看這張圖表. http://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=35670&pictureid=429733. 可以看出平均週薪破千的比例很低. 當然可以質疑這家機構做的調查或許不夠有代表性. 也講
(還有674個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁