討論串[問題] 可否有人願意幫我評估一下
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 42→)留言52則,0人參與, 最新作者keiiy49 (失控貓)時間10年前 (2014/02/21 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在版上發文,有點緊張>"<. 是這樣的,這幾年身邊有許多朋友都到澳洲打工,自己本身興趣不高。. 所以一直也未曾把這件事情放在心裡. 但今年年初,突然燃起一點想要去澳洲的心情. 主要原因是因為我家裡的因素. 家裡狀況不太好,我跟我媽住在兩坪的地方。. 但如果有一筆錢,居住的地方可以擴建到10坪左
(還有1008個字)

推噓12(13推 1噓 28→)留言42則,0人參與, 最新作者SAKUMA (佐久間)時間10年前 (2014/02/21 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
青輔會貸款細節我不清楚,但要先設想你貸款之後,去了澳洲. 沒有穩定收入你有沒有辦法定時還貸款。. 你大概可以粗估,一千澳大概活一個月,粗估. 既然要來澳洲,英文還是要準備好,要有來這裡就是要說英文的覺悟。. 能念多少算多少. 不要在台灣都不準備. 英文能力提升相對你可能可以找到更好的工作. 再來,如
(還有416個字)

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 最新作者SDboxer (生人勿近~ 漂流者Andy)時間10年前 (2014/02/22 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我說話很機車 但是我很實在~. 背景交代家境不理想(兩坪你也太扯 廁所怎麼辦!). 在台灣賺不到錢 預估可能沒有什麼技術. "賺錢"是唯一去澳洲的理由. 另外如果我是你 我會自己貸款買建材蓋房子擴建到十坪. 估計十坪也不需要綁鋼筋灌漿車 每天下班蓋一點. 不要以為我在開玩笑 你到澳洲就是每天做這些勞
(還有1248個字)

推噓9(9推 0噓 31→)留言40則,0人參與, 最新作者keiiy49 (失控貓)時間10年前 (2014/02/22 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
部分43~我說話很機車 但是我很實在~. 背景交代家境不理想(兩坪你也太扯 廁所怎麼辦!). 廁所是要到隔壁家族共用的神明廳用,洗澡是用瓦斯爐燒熱水or煮水壺. 然後倒進鐵桶洗的. 其實我也還在想我有甚麼技術可言耶,剛好在汪梯版有人徵澳洲相關的站內信. 他問我有沒有甚麼技能,我才想到我家從前做麵包,
(還有2355個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者daretosay (Literature)時間10年前 (2014/02/23 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
=====SEVEN留學代辦解惑服務時間=====. 覺得寫的OK幫推一下 寫的不好也可以指教. 根據小弟澳洲打滾三年多的經驗~. 你沒錢 英文普通. 也是大部分來澳洲人的情況. 不過因為你情況比較危急. 我會推薦保守的作法. 我會建議你. 1. 準備15~20萬台幣再過來 (初期買車比較不怕燒光錢
(還有594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁