討論串[心得] 日本打工簽合格心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者KcIredor (Kciredor)時間11年前 (2013/06/14 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前和自己默默約定有通過就要來po文還願及回饋XD. 希望對將來要申請的板友們有幫助囉. 首先,. 我原先自認為稍微有優勢的地方有三個. 第一是我有N2證書,再來大學有拿到日文系的輔系學位,. 另外是我在高中有參加學校辦的國際教育旅行,去了日本6天。. 但剛剛看了網友們的推文之後. 發現其實這個好像
(還有1600個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Athos時間11年前 (2013/06/15 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也來回饋一下合格心得和準備過程. 畢竟這個版的幫助真的很大. 我一直到報名前兩週才真的開始準備(毆). 先是去聽了一場遊學中心(?)辦的說明會.... 不過在那之前已經把版上有關日本WH的文章都看過N次,. 也加入FB的日本打工度假社團看了很多. 還估狗了許多心得. 但想說既然有說明會還是聽一下好
(還有3052個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makoto (新選組)時間11年前 (2013/06/17 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來回饋一下. 順便騙騙批幣. 我是在五月初得知這個訊息的. 抱著姑且一試的心情. BTW本人5月10號生日. 差三天就不能申請惹. 基本上就是照日本交流協會的規定完成申請. 他怎麼說我們就要乖乖照做. 不要假會. 我的理由書跟計畫書都是用電腦打字. 然後底下簽名. 其他的部分都是手寫完成. 有
(還有958個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lengko (我が剣の錆となれ)時間11年前 (2013/06/17 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到一些回饋文. 於是也來分享一下合格的心得^^. 其實還蠻早以前就在準備計畫書和理由書. 但越接近報名的時間,就越手忙腳亂. 本來申請書、歷履都用手寫的,. 後來上網查發現可以用打字的,全部改用打字. 這樣也不會有立可白塗來塗去的困擾. 結果在報名前幾天檢查文件時才發現.... 申請書要用手寫的啊
(還有912個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁