討論串[問題] 美國打工後旅遊預算大概如何預估
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者fd454 (gata)時間12年前 (2012/03/03 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我已經爬過文,而且也看了很多的blog. 大部分都是遊記,很少提到真正的花費。. 打工結束後,我大約可以旅行3個禮拜。. 目前確定會去NY和加州。. 不打算血拚買東西,比較想要多去博物館、自然風景區或是看表演。. 請問有好心人可以建議大概要準備多少錢比較保險嗎?. ps: 我在cedar point

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者formula108 (XD)時間12年前 (2012/03/05 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年在Mission Point Resort工作的 是在Mackinac Island. 出發時我身上帶500美金. 薪資每兩個禮拜發一次支票 支票裡所拿到薪資有先扣稅與食宿費. 我工作大約12個禮拜 在接近九月時溫度下降遊客就銳減(好像學生開學). 那時工時一直被減 常常工作閒的超無聊. 有
(還有1155個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者subtle (孟妹以求)時間12年前 (2012/03/06 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是在Maine的HMS工作. 時薪$8 住宿一周$90 工作時提供員工餐. 住的有廚房可以煮飯(省下在外吃飯的錢). 那個時候幾乎周周超時. (一周工作5天 超時是指超過40小時--->超過的部分薪資1.5倍). 工作3個月的總收入接近美金五千. 平常就有在跑outlet和出去玩. 工作後的旅遊時
(還有380個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者alexkuro2000 (蝦米挖溝)時間12年前 (2012/03/06 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
當初我是玩美國東岸中間是參加旅行團. (紐約 波士頓 費城 尼加拉瓜 華盛頓) 七天六夜 大概200多美金. 之後還有去奧蘭多的迪士尼和環球. 再奧蘭多時是住離迪士尼有一段距離的(但有公車可到這兩個地方)的Kissimmee. 台灣人開的motel很便宜,一天也才28美金,可是在迪士尼和環球吃東西都
(還有220個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lazzyboy (我的貓叫BOBO!)時間12年前 (2012/03/07 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
去年在美國交換了一學期. 對於旅行住宿有點想分享. 一般的背包客棧價格多在20-30之間. 如果兩個人以上的話我會建議去找飯店. 只要不要找最便宜的那種(會有BED BUG). 連鎖旅店60塊含稅甚至100塊可以住到4星. 而一間房間兩個人可以要求2個雙人床. 可以睡四個人(不要睡地上會有蟲). 所
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁