討論串[問題] 到澳洲必帶的東西?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者catwalks (Khalilholic)時間14年前 (2010/04/23 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問要到澳洲的話. 有哪些東西是必帶的. 哪些東西是澳洲買便宜. 去了再買就好?. 我有爬過文了. 不過想請大家再幫我確認一下. 我是那種回家五天也要塞爆行李箱的人. 去澳洲一年 我想我大概要買30吋行李箱吧@@. ----------------------------------------
(還有258個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cerenis (虐待動物不得好死。)時間14年前 (2010/04/24 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
看你打算待多久、工作內容,鞋子可以先在台灣買。改用棉條就不用帶了止癢的應該就OKAY妳可以去TARGET或BIG W買,特價也是有很便宜的。澳洲的太陽妳不管帶多少日系的來都不夠用啦…反正最後都是要在當地買,還不如一開始就買,買多了就知道自己比較喜歡哪牌了。. 我個人是喜歡CANCER COUNCIL

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wang11 (王老先生)時間14年前 (2010/04/30 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為一定要帶夠. 因為那邊的很難用、很硬. 棉條的話,我個人是技術不好,覺得很難用. 有輔助工具的棉條有比較貴喔恩~衣服可以多帶一點. 台灣的通常都比較便宜. 在澳洲不用穿太漂亮啦. 除了特別的場合油?不用擔心~. 因為它們那邊天氣乾燥. 所以你會覺得剛好適用. 不會讓你長痘痘應該很貴喔~. 帽

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hazeli (襪子鬼)時間14年前 (2010/05/01 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
以下部分原文恕刪. 針對這句話,我跳出來回文. 因為我也有這種症頭(囧). 衣服要不要帶多,端看妳是不是愛買的人. 澳洲雖然生活水平高,但還是可以買到便宜的衣服. (我就是那個帶多又忍不住買行李炸掉的人). 建議一年四季都帶一點,不夠再買就好了. 但我覺得羽絨衣可以帶著. 可以帶舊的過來,爛了就丟+
(還有321個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者nienya (nienya)時間14年前 (2010/05/01 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我的行李加起來大約只有10公斤. 很多人看到都覺得不可思意XD. 不過我也在這生活了快十個月了~. 我是長袖短袖各帶二三件. 再加上一件保暖外套一件防風防水外套解決. 帶舊的就好了 拖鞋壞了可以再買. 我當初只帶了洗面乳 其他都是來了才買. 澳洲防曬傷的產品很多. 可是如果要美白的話 妳在澳洲是找不
(還有773個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁