討論串[問題] 請問現在辦來的及8/8出發嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cold01 (cold01)時間16年前 (2008/07/17 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
朋友8/8要去澳洲打工旅遊. 如果今天晚上先辦簽證. 明天開始辦一些手續 如護照. 這樣有可能可以趕在8/8出發嗎??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.42.253.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smiledog (簡單‧單純)時間16年前 (2008/07/17 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
離8/8還有三個星期. 應該是來得及. 我不確定辦護照要幾天. 但電子簽證申請很快. 電子簽證申請好隔天立刻去辦體檢. 沒問題的話過個2~3天就會收到簽證通知囉. 後續的機票、住宿要趕快安排囉~. 話說~為什麼這麼趕阿. 我看了好幾個月了. 機票還沒定、住宿還不確定@@". 你朋友真有勇氣~加油囉.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mroops (囧囧秋月明,憑軒絰麑老)時間16年前 (2008/07/17 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
順序是 護照,簽證(要護照號碼),機票(簽證要過)。. 以正常時間來計算,當然護照可以3天拿到,但是要多付錢。. 護照(一週),簽證(一週),機票(定了馬上有)。. 所以是可以在8/8出發的。. 在等待簽證的時間,可以先尋找一些相關資訊,以及你要買的東西,. 簽證一下來,就馬上購買(畢竟有些東西還是
(還有144個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cold01 (cold01)時間16年前 (2008/07/17 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^這地方我有疑問. 我朋友7/6體檢,7/15醫院才送件. 打電話問醫院 醫院是說通常都是體檢完過後一星期會送件. 至於簽證哪時會下來 醫院說要看澳洲那邊. 所以你指的"一周"是指醫院送件後(醫院說當天會到澳洲)再等一周. 簽證就會下來了嗎? 謝謝. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mroops (囧囧秋月明,憑軒絰麑老)時間16年前 (2008/07/17 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mroops (囧囧秋月明,憑軒絰麑老)》之銘言: ^^^^^^^^^^^這地方我有疑問. 我朋友7/6體檢,7/15醫院才送件. 打電話問醫院 醫院是說通常都是體檢完過後一星期會送件. 至於簽證哪時會下來 醫院說要看澳洲那邊. 所以你指的"一周"是指醫院送件後(醫院說當天會到澳洲)再等一
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁