[問題] 澳洲退休金申請問題

看板WorkanTravel作者 (Joshua我無緣喜歡你)時間6年前 (2018/04/21 01:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
之前在澳洲,其實沒有太仔細注意自己的退休金公司, 回台整理後,發現有一張Rest Super的卡,也只有這一張, 我以為我的退休金公司就是這家了。 上網登入有我的資料跟一筆金額, 問題一、 在退休金個人帳戶裡的Combine your super, 想請問這個是什麼意思? 我解讀是合併Super的意思, 之前在這個頁面確實有一筆金額,我申請Combine後一個多月, 我的總額到現在都沒有增加, 不知道我的那筆Combine的金額到哪裡去了... (目前頁面的狀態是Received/View) 問題二、 在DASP - Online applications頁面, 上面的 Superannuation fund name: ONEPATH MASTERFUND, 請問意思是我的Super公司應該是Onepath嗎??? 我完全沒有印象申請過這家,手上也沒有任何資料, 想請問我怎麼該怎麼確認我有幾家Super公司? 若有多家該如何合併呢? 感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.118.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkanTravel/M.1524243951.A.149.html

04/21 06:55, 6年前 , 1F
以前的薪資條有沒有留著?可能寫在上面

04/21 13:16, 6年前 , 2F
可以找專門處理退稅的公司請他們處理

04/22 19:53, 6年前 , 3F

04/22 19:53, 6年前 , 4F
per/ 官方就有

04/27 02:22, 6年前 , 5F
你因該在肉廠工作過 也免合併 ato上面金額未必是正確

04/27 02:22, 6年前 , 6F
的 主要還是看退休金公司那邊 剛申請完已入到帳戶