Re: [問題] 好像很少人選擇愛爾蘭打工遊學?

看板WorkanTravel作者 ((@皿@)--C)時間7年前 (2016/10/19 23:22), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上篇推文是錯的 愛爾蘭的名額都沒用完過 也不用搶 愛爾蘭經濟很不景氣 所以當地人找工都很難 更何況外地人(歐盟)還可以無限制待愛爾蘭 而我們只有三個月的工作效期只能待一年更糟 而且當地種族歧視沒在客氣的 有不少災情傳出 攻擊之類 我算是比較多背包客朋友了 但是我唯二的去愛爾蘭打工的朋友都很慘的回來 一個是工作有一頓沒一頓 一個是CCR愛爾蘭男友找工 但是分手被趕回國的 兩個都提早回國 不介意口音的話 待愛爾蘭當作學英文吧! 有些英打沒抽到的也去申請愛爾蘭 機本上申請就上 想要去就可以去 這是現實狀況供參考 ※ 引述《IMADOLL (IMA_Doll)》之銘言: : 爬了一下文 : 沒有很多人選擇愛爾蘭打工遊學~ : 所以不太知道當地的狀況 : 只知道似乎很少亞洲人去? : 我個人是比較喜歡英式的英文 : 不知道有人可以分享一下當地的口音是會很英式嗎? : 以前的同學畢業後都是去美國黃石那附近打工遊學 : 他們是建議我找代辦 : 因為太多東西要申請 : 但是我想多收集一些資訊 : 有點害怕去那裡要注意什麼我都不知道 : 大家可以給我一點意見嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.132.233.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkanTravel/M.1476890532.A.BCF.html

10/20 00:00, , 1F
今年的申請在五月已經滿了...

10/20 09:49, , 2F
我同學今年去打工,都在華人的餐廳跟超市,是可以存到

10/20 09:52, , 3F
存到錢,然後工作期結束,,還去歐洲幾國旅行

10/20 09:57, , 4F
雖說錢幾乎打平,但看到他們到歐洲各地旅行,也真的很

10/22 00:30, , 5F
是值得的無價經驗~

03/31 11:32, , 6F
關於工作可能真的算蠻難找 畢竟卡在歐盟身分資方就顧

03/31 11:33, , 7F
慮很多 但關於種族歧視的部分... 想詢問您真的有去過

03/31 11:34, , 8F
愛爾蘭嗎? 他們的友善是出了名的 當然壞人啊歧視是不

03/31 11:34, , 9F
國籍的 不過肯定的是 愛爾蘭人基本上都很好相處 歧視

03/31 11:35, , 10F
浀茖S這麼普遍... by 在愛爾蘭工作一年半左右的人...

03/31 11:35, , 11F
真的不那麼