Re: [問題] 同一年同時申請兩個國家的打工度假簽證

看板WorkanTravel作者 (任黛西)時間8年前 (2016/01/08 12:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shopping0906 (くみこちゃん)》之銘言: : 如標題,請問版上的各位,若我今年同時申請兩個國家的打工度假簽證, : 假設是韓國跟英國,若兩個國家的簽證都申請過下來,先出發去韓國後, : 而若我英國打工度假簽證是在1/10下來,我在明年1/10前再出發前往英國的話, : 這樣可以嗎?先謝謝各位的回應了 感謝 我本來也有一樣的問題,不過我是日本和英國! 但是因為英國有一個限制,當你申請簽證時, 你簽證下來後會給你一個一個月的臨時簽, 你必須在那一個月進入之後換取兩年的打工度假簽, 所以其實基本上除非你要先飛去英國拿那個簽證 , 不然基本上卡在英國那邊就很捆擾! 以上是我查到的資料,如有不正確 還請更正! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.227.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkanTravel/M.1452226942.A.531.html

01/08 14:01, , 1F
英國一開始會先給30天簽證,入境之後10天在指定郵局領兩

01/08 14:01, , 2F
年的居留証喔~所以拿到簽證30天沒入境就失效啦

02/08 22:30, , 3F
英國先發的30天入境簽證失效後,可以重新申請,但要在

02/08 22:30, , 4F
付一筆簽證費用約五六千,我也有30天簽證失效的問題,

02/08 22:30, , 5F
當時在辦YMS簽證時有特別問過。如果沒有入境去領真正

02/08 22:30, , 6F
的簽證,那張簽證卡會一直放在郵局等你本人去領