Re: [問題] 澳洲報稅Mygov連結消失

看板WorkanTravel作者時間8年前 (2015/07/14 19:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《marsai3 (布丁肥肥)》之銘言: : 大家好 : 抱歉在報稅時遇到問題想請教大家 : 申請好MyGOV帳號密碼後 : 想要連結ATO : 選擇沒有ATO帳戶的選項填入TFN及姓名生日 : 但不論是我朋友或者我都跳出以上資料不足以連結ATO的結果 : 不知道板上有沒有大神可以幫助我們 : 感謝大家 請問我的Mygov帳戶跟ATO可以連結 但是選擇用E-tax申請退稅 在E-tax最後要跟ATO連結的時候卻卡關了, 都沒有顯示成功的頁面,有人知道是發生什麼問題嗎 ? 另外Mygov帳戶申請完之後, 不知道為什麼它都自動幫我省略given name的第二個字 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.188.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkanTravel/M.1436874432.A.612.html

07/14 22:03, , 1F
那請問myGov關於健保減免有辦法做到嗎

07/15 19:52, , 2F
你是有健保嗎?

07/15 19:52, , 3F
我是沒有MEDI CARE都直接掛0