[問題] NAB開的帳戶類別?

看板WorkanTravel作者 (小乖)時間9年前 (2015/06/10 16:16), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大您好: 爬了看板及許多背包客棧的文章.. 大部分都建議開 Classic及Isaver帳戶.. 目前小弟即將前往澳洲打工..想說線上先開戶 省去那邊辦理程序的時間. 又有朋友建議開Smart帳戶..說是定存利率較高 所以就有下列問題: 1.Smart帳戶是指Smart Reward帳戶嗎? 有其他大大也有開這帳戶嗎 ?.. 2.如果要開是否線上開戶時三個一起開呢? 還是先開前兩個..第三個到那邊再請他們開 3.我大概會帶3000AU過去..各帳戶資金上如何分配比較恰當呢? 謝謝大大們的分享指教 謝謝!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.169.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkanTravel/M.1433924207.A.663.html

06/10 16:20, , 1F
全部存I saver , 要用再轉到classic,另外那種基本上錢

06/10 16:20, , 2F
只進不出不然利息gg

06/10 17:06, , 3F
1.是的 2.之後再開也型 3.reward saver的需求是.每月都

06/10 17:06, , 4F
要比上個月至少多1塊錢.利息會多給妳0.5%

06/10 17:08, , 5F
補充.除了每月至少多1塊外.reward帳戶也不能有提款紀錄

06/10 20:04, , 6F
有工作在開Reward吧

06/11 09:54, , 7F
以前是只要沒有符合條件.利息就剩下1%~但現在看他的描述

06/11 09:55, , 8F
就算沒有達成條件最低都有2.45%(reward基本利率)

06/11 09:55, , 9F
我覺得這部分還是要跟銀行確認清楚