[問題] 加拿大打工度假

看板WorkanTravel作者 (阿卡)時間9年前 (2014/12/15 03:20), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我是申請2014年的打工度假 但是因為deadline到明年六月 所以要拖到最後一刻才去XD 我之前申請的時候是用非晶片護照 但是因為打工完一年後想去美國玩 這樣是不是換成晶片護照比較方便呢? 還是加拿大也有可以辦美簽的地方? 印象加拿大人可以用護照就進美國 不知道辦美簽的方式會不會比較麻煩? 還有想問大家一開始去會找寄宿家庭嗎? 在網路上找到一些homestay的家庭 不知道是先找住的地方再找工作 還是先找工作再找住的地方哪個會比較順? 希望有經驗的大家能為我解答 謝謝大家!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.253.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WorkanTravel/M.1418584811.A.2A1.html

12/15 18:34, , 1F
當然是換晶片護照省得麻煩啊,住宿看個人的需求,

12/15 18:34, , 2F
我是自己租屋

12/17 01:47, , 3F
不知道這樣海關會不會不讓我進入? 因為護照換新的?

12/18 05:21, , 4F
兩本護照都要隨身帶

12/21 15:56, , 5F
謝謝解答!!!