[問題] 澳洲退稅問題

看板WorkanTravel作者 (蟑螂小強)時間10年前 (2014/07/31 14:47), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我終於把我所有的薪資單都湊齊了準備要來報稅 可是我請好myGov後,要連結到ATO失敗 不知道有沒有大大有解決過?@@ 然後我手上也是有一份紙本報稅表格, 可是紙本上只有五個欄位,我這一年總共做了六份工作, 這樣要再去弄第二份表格嗎? 還是說我可以不要填只有幾百塊不需要退稅?? 因為我已經回台灣也不會再去了。。。沒辦法再去ATO問。。 不曉得有沒有哪位大大知道的? 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.237.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WorkanTravel/M.1406789251.A.7E5.html

08/01 00:48, , 1F
你可以google今年退稅的問題,會發現大家都一樣不能連到ATO

08/01 00:49, , 2F
原因是因為今年第一次退稅的人 ATO那邊還沒有資料 所以你要

08/01 00:49, , 3F
連過去的時候他們無法比對資料是否正確 所以如果你很急

08/01 00:50, , 4F
建議可以使用紙本的,不然就是等到8/14號在線上申報退稅

08/01 00:50, , 5F
你回台灣不代表沒辦法問,寄信一樣可以找到ATO的辦事人員

08/01 23:09, , 6F
好的,謝謝你!