Re: [問題] 日本打工度假申請-履歷書

看板WorkanTravel作者 (人生はプロレス!)時間10年前 (2013/11/02 01:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《singingtang (湯湯)》之銘言: : 想詢問一下即將申請11月份打工度假的夥伴 : 今天在列印履歷書的部分時 : 發現他原始檔案就已經超出一張A4的範圍 : (特殊能力的部分全都在第二頁) : 打電話去交流協會問 : 他們回復應是一張完整A4 不會超出第二頁 : 也告知也不可更動字體大小或欄寬 : 不知道有沒有人跟我遇到一樣的問題? : 或該如何解決這個問題呢? 也順便問一下 這個表格在填有無去過日本那個地方的次數 因為原始表格只有三行 但我已經去過日本十幾次了..orz 這樣的話要怎麼寫比較好? 有人說努力把它塞在三行裡 也有人說寫完三行後寫個"別紙參照"之類的 然後再多印一張空白只有底線的把剩下的寫進去 還是還有其他的方式咧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.138.23

11/02 07:21, , 1F
我覺得都可以,因為還是要附上出入境紀錄

11/02 13:25, , 2F
我這邊教的是填別紙參照欸

11/02 18:48, , 3F
我也是有去過10次~我是自己增加行數照打~最後印出2張紙!

11/03 15:32, , 4F
我填了對應行數的次數,從最靠近的日期開始

11/03 15:33, , 5F
沒有附上其他文件@@過了今年第一階段哦