Re: [問題] 關於從澳洲匯錢回來

看板WorkanTravel作者 (脂肪包覆物)時間10年前 (2013/10/05 19:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我不知道有沒有變 ,但兩年前出發那是當時最便宜的 我個人是高雄銀 學貸 我在台是先開好台銀外幣戶 及連結台銀的台幣戶 記得互轉都是網銀搞定 在把繳費帳號設為約定 所以什麼都能在網路搞定,完全不用 請家人代勞 我澳幣開nab 轉回是22aud 台銀是收200ntd 是我目前知道最省的方式 以上 ※ 引述《simbnlion (東尼瀧谷)》之銘言: : 小弟10/11要出發去布理斯本了,可能因為有專業技能的關係, : 工作在網路上投履歷也蠻幸運的被錄取了! : 汽車引擎技師 : 白工 試用期時薪15 一天工作八小時,星期一到六都要上班。 : 因為小弟在台灣有房貸壓力,感覺買了房子之後收入永遠追不上帳單。 : 想去澳洲打拼個幾年多繳一點房貸... : 小弟是家中的獨子也是唯一的收入來源, : 已經爬過文,版上最推薦合庫的外幣帳戶。 : 我目前房貸的銀行是日盛,想找手續費最便宜的方法匯款到日盛。 : 有辦法從澳洲匯款外幣直到到日盛的帳戶嗎? : 還是從澳洲當地靠著網路操作先匯到合庫的外幣帳戶再匯到日盛? : 因為家中剩65歲的外婆以及中度殘障的媽媽, : 怕外婆操作轉帳的手續會太複雜,所以希望我可以自己搞定不用讓她去煩惱。 : 家中除了外婆跟媽媽以外還有兩個舅舅可以就近照顧, : 當初都有討論好才決定出去打拼,這部份是不用太擔心。 : 家用部分大概留了十萬左右給外婆讓她暫時不用為錢煩惱。 : 先謝謝大家!順便問問有沒有人10/11一起搭酷航出發的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.200.245.109

10/06 04:52, , 1F
謝謝分享~