[問題] 黃石打工 波茲曼住宿

看板WorkanTravel作者 (Jasmine)時間11年前 (2013/04/02 10:34), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我是今年要去黃石打工旅遊的 同行有八人 六女二男 我們會在工作前兩日抵達bozeman 有一些關於住宿的問題 因為爬文後還是不太了解 所以想請教大家>__< 1. 爬文後發現大家好像都會住holiday inn 因為黃石員工有員工價 大部分都提到要是xanterra的員工 那我們是DNC的也有嗎? 2. 我們要男女分開 所以會拆成6人 2人房 或是4 2 2 or 3 3 2 想問大家應該怎麼分房最便宜? 如果選兩張king size的話 可以睡到六個人嗎? 還是要加床? 3. 還有就是付款的問題 因為我們都沒有信用卡 但可以拜託家人幫我們刷 這樣的話 到旅館一定要帶那張卡和證件嗎? 還是我們可以登記一張信用卡 到旅館再付現? 那要出示卡嗎? 最後就是先刷卡和付現 價錢會有差嗎? 謝謝各位大大!! 要去黃石真的非常興奮:-D haha -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.136.217

04/02 11:53, , 1F
哈哈哈哈哈哈哈 這個吱吱

04/02 22:34, , 2F
刷卡應該是沒差 頂多差匯率吧...(那也不會差很多)

04/02 22:34, , 3F
一般來說旅館3人房很少 妳直接問旅館比較快

04/04 03:31, , 4F
1.我2010年去的時候DNC員工也有discount

04/04 03:35, , 5F
3.信用卡是確保你有能力付款,check in時可以選擇付現

04/04 03:36, , 6F
1.我去年是XANTERRA 但聽說DNC也有 要寫EMAIL去問

04/04 03:36, , 7F
基本上兩床的房型不論2-4人價格應該都一樣(我2010問的)

04/04 03:37, , 8F
詳細情形請再跟holiday inn confirm摟,以上是經驗談:)

04/04 03:37, , 9F
2.我們當時是訂4人房睡5人 Queen女生不要太胖可以睡3人

04/04 03:38, , 10F
3.我們去年是用email跟他們訂房 不用信用卡 到場付現即可

04/04 13:00, , 11F
真的非常謝謝各位, 這裡好溫馨^__^