Re: [問題] 日本WH的簽證申請書

看板WorkanTravel作者時間11年前 (2012/11/05 20:24), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sakuraneko (MAX forever)》之銘言: : 因為我之前曾經申請過, : 所以發現這次的申請書長得和以前完全不同, : 除了格式大幅變動,也改成兩頁@@ : 雖然大致知道寫法,不過還是再參考一下範例比較安心, : 請問填寫範例是不是還無法下載呢? 借標題分享一下今天送件心得 今天早上大概十點半到台北交流協會 裏面大概已經有20多人在填資料和排隊交件 現場有服務人員,如有問題可以詢問 有特別提醒要照順序排好文件 排隊交件倒是很快,拿護照和文件給辦理人員 只比對一下護照號碼,文件都沒看就下一位了(大概花20秒吧) 好怕自己有地方漏填還是寫錯的 orz 另外問一下這梯次是有1000個名額沒錯吧 有板友已經先找好到日本的工作了嗎? 有沒有人已經確定這冬天會在滑雪場打工的 希望可以站內信或FB交流一下,謝謝 FB: http://www.facebook.com/steam.wu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.156.191

11/05 20:52, , 1F
高雄交協檢查的很詳細 我的文件反覆檢查了有5分鐘左右

11/05 20:58, , 2F
高雄送件的人多嗎? 越多人辦錄取機率就越小Q_Q

11/05 21:02, , 3F
我大概10點到,現場也差不多10來人...

11/05 23:35, , 4F
高雄每次都檢查的很詳細XD

11/06 02:29, , 5F
北海道最近雪好像下得很誇張@_@

11/06 02:29, , 6F
都還沒工作就先要剷住處屋頂的雪嗎XD

11/06 12:07, , 7F
好膽心沒過阿!剛剛去已經四百多號了><

11/06 12:24, , 8F
查了之前的記錄,連號中間都有被挑掉1個

11/07 01:56, , 9F
我會在雪場工作 請加我fb http://www.facebook.com/slac17