Re: [問題] 如何以潛水教練為工作 四處旅遊

看板WorkanTravel作者 (去你的良性外部性)時間11年前 (2012/10/03 20:53), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fk1012 (靜...)》之銘言: : 我爬了文,很少有這樣的文章,也沒多少人回應 : 看過印度電影:三個大丈夫 : 女主角以潛水教練為業,利用唸書的空檔,到處去教學 : 聽說真的有這樣的工作 : 想請教門檻和門路 : 當然我知道有年齡的限制拉+ 語言+教練資格 : 以前一起玩水社團的學弟,花了十多萬,拿到教練資格,到澳洲想當教練 : 雖然我錯過年紀了, 對玩水和旅遊還是有很大的夢想 : 想聽聽各位的經驗,讓我蘊釀一個夢 液態的一氧化二氫我不太行 固態的我倒滿在行的 我在來澳洲前只滑過四天雪 不過也算是喜歡滑雪囉 來了澳洲就想說要上雪山 也順利上了 每天就認真工作 下班滑雪 滑出一點心得 想說回台灣帶滑雪團好了 結果讓我發現有日本教滑雪換宿的機會 馬上就飛去日本 又是另外一個雪季 還考到了澳洲的滑雪指導員證照 日本雪季結束後 我回台灣 靠這張證照 找到了澳洲雪場的指導員工作 於是又飛澳洲 開始正式指導員的第一季 也順利接受很多訓練 考到更高級的證照 現在澳洲雪季結束 在等日本工作回應 基本上是一定會去北半球雪季 只是還沒確定地點 反正就是滑雪候鳥 never summer 逐雪而居囉 有人有興趣走這條路嗎? 請跟我聯絡耶 -- 何必花時間金錢精力去追女生浪費三樣去追求一樣國小都知道這不合邏輯工作努力賺大錢 自然會有你的一個微笑眼神媒婆找上門保證門當戶對既然是相親也不必擔心對方長相男方 既然條件不錯媒婆總就可以讓我整晚想像要跟你生幾個小孩了不可能塞一個醜女唯一需要 考慮的是個性但這不是相親所要優先考慮覺得不合大不了不要繼續交往想來想去這買賣最 多打平絕不可能賠花了大把銀子時間把妹最後失敗收雙魚座的戀愛衝勁場這才糟而且後來 分了豈不是在做白工專心在提升自己的價值好莫再轉移注意力在追女生 幹 失敗的我引用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.171.140.168

10/03 20:55, , 1F
厄... 原PO問潛水,您回的是滑雪...

10/03 22:17, , 2F
都是一氧化二氫 哈哈 我只是分享一個同樣戶外運動的經驗囉

10/03 22:45, , 3F
推一個 之前去NZ的滑雪教練美國人也是這樣

10/03 23:32, , 4F
推一個!我這輩子一定要做的List裡面其中一項,就是滑雪

10/03 23:34, , 5F
去澳洲也打算找雪場的工作,不知道滑雪有沒有體重限制XD
※ 編輯: SLAC 來自: 1.147.7.38 (10/04 00:39)

10/04 02:03, , 6F
我超有興趣的 哈哈

10/04 10:29, , 7F
你超級酷!

10/04 18:25, , 8F
超酷的 :DDDDD

10/04 21:01, , 9F
超酷哦,對潛水滿有興趣的