Re: [心得] 可不可以不要再問我「真的要去嗎」.....

看板WorkanTravel作者 (米芽)時間11年前 (2012/09/26 15:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我了解原PO的心情~ 當初出發時也是一直被朋友同事問,輻射很可怕 沒結婚沒生孩子前不要去之類的… 但還是衝來了~ 現在在日本WH中,碰上釣魚台事件 身處在日本的我,一開始有點擔心 但其實沒什麼@@ 就我和日本友人的相處 大家都還滿理性,日本人本來就不是那種 激動型的TYPE 中國人鄰居也是,在日本大企業工作 我們一起跟日本鄰居吃飯時 也稍微講過釣魚台的事情 彼此理解大家對這事的認識 3方也相信,這對我們的生活和友情是沒啥影響的= = 所以,如果原PO的VISA快到期,就快衝吧~~ 暴動什麼的… 我想應該還好,我不敢說我知道他們心理想什麼 但,目前看到的情況真的還好 您就堅持自己的想法吧^^ ※ 引述《Silor (感謝你:))》之銘言: 這篇算是心情上的抒發吧QQ . . ~~中間恕小刪~ 但最近好友A的來信跟電話 三番兩次的確認我真的要現在去嗎? 或是很認真的跟我說,萬一暴動或什麼人身安全之類的很危險 讓我差點抓狂... (而我也一再的跟她說我的想法不會變,也真的會出發、不會放棄...等等的) 不曉得最近要去日本WH的版友們,有沒有被問到這類問題... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.107.35

09/26 12:36,
明年要去,在等11月辦簽證...
09/26 12:36

09/26 12:37,
你朋友一看就知道不想去了,不用勉強它了
09/26 12:37

09/26 12:51,
我光是說要去澳洲,朋友中大概就有7成反對了…
09/26 12:51

09/26 12:52,
不過…當想清楚出去的理由和原因,就只會是:出動!!
09/26 12:52

09/26 13:46,
多事之秋,自己出入都要注意小心...以上
09/26 13:46

09/26 13:47,
澳洲,還不錯啊,重要是看你的目的是什麼...?
09/26 13:47

09/26 14:43,
哪有那麼誇張 我人在日本 日本人不像中國人那麼野蠻
09/26 14:43

09/26 14:44,
不過最近從台灣來的關心變多了 還要我考慮回台灣的
09/26 14:44

09/26 14:46,
只能說 希望事情趕快落幕 不要影響台日雙方良好關係囉!
09/26 14:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.160.117.145

09/26 23:30, , 1F
原來是考慮到輻射 要不然我是趁年輕還沒有家庭趕快來的

09/27 17:04, , 2F
不知道從哪冒出來的話= =我也有朋友擔心生孩前去日本

09/27 17:05, , 3F
說好像有人被感染什麼的,我都直接回 那日本人怎麼辦