[問題] 新手準備上路

看板WorkanTravel作者 (Kevinness)時間11年前 (2012/08/30 09:31), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
提前了澳洲打工的計畫,目前已開始做功課 但上網查詢後有幾種結果撘不攏 以下有幾個問題在這請教各位前輩, 1.抵達澳洲時會檢驗銀行戶頭,須有5000AUD? 2.出發前的手續辦理總共需多少費用?希望可以明確一點 (簽證,體檢,機票...等等須在台灣先完成的手續) 3.目前澳洲工作機會多嗎? 可以分享一下找工作的經驗談嗎? 4.扣除在台灣辦理的手續費用, 若只帶4000AUD提供初期生活食宿費用足夠嗎? 5.預計2013農曆年過完後出發,在當地是秋天,當地學生暑假是12~1月 在這段期間的工作機會是否較難尋找? 以上問題,希望是有經驗的人回答喔~ 感謝!!! --               = Kevinness = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.114.134

08/30 10:35, , 1F
這些問題 估狗 或是上背包客棧都有答案喔!!!!!

08/30 10:42, , 2F
偷偷跟你說,有人帶不到1000AUD 就出發了哦

08/30 10:43, , 3F
第一個問題我也蠻想問的 XD

08/30 11:48, , 4F
網路上都有很多答案了~~~

08/30 12:20, , 5F
第二點 變化太大 機票從一萬內到10萬都有可能

08/30 14:21, , 6F
我也是預計明年三月出發 ^^

08/30 16:03, , 7F
我預計明年8.9月出發。

08/30 21:37, , 8F
1.不會驗 2.簽證近9000+體檢1000+機票10000~15000

08/30 21:39, , 9F
3.現在很競爭 4.一般帶2000~3000(我帶1500) 5.無法回答