Re: [問題] 文大 v.s YMCA 2012美國WAT

看板WorkanTravel作者 (休閒)時間13年前 (2011/11/19 22:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我今年就是報ymca的噢 其實ymca的服務還不錯 但是因為是小眾代辦 負責的人只有兩到三個0.0 關於面談的話雖然要有點久 不過真的很簡單 大概國高中程度就ok了 所以不用緊張:P 另外關於100%工作保證這回事 其實每個代辦都可以搞這種噱頭啦 只要不要濫收 最後再推給"美國經濟蕭條 無法提供足夠工作" 你也不能說什麼 畢竟人家還是會退錢給你 基本上是滿推的啦 不過小眾代辦就比較少大企業的工作機會 加上分發制這種東西完全看運氣 可能要先有個心理準備會到沒聽說過的地方 關於工作的部份你可以參考我之前的po文 以上希望對你有幫助:) ※ 引述《fy213 (Crisp)》之銘言: : 本來想報菁展的但額滿了QQ : 結果找到了文化大學和YMCA還可以報名!! : 雖然說看板上說代辦沒甚麼太大差別... : 我也沒有甚麼特別想要做甚麼工作或哪個地方。 : (可能也是因為第一次吧,都是看別人經驗也無法了解全部XD) : 但還是認真看了一下... : 文大剛好有來學校辦說明會,感覺也很親切... : 雖然板上好像不推的比較多,但最後好像都有順利成行!! : YMCA說保證100%配對到工作!!(這吸引到我了XDD) : 不過英文測驗+面談要2個半小時左右@@ : 還是會擔心Orz : 不知有無經歷過的前輩願意分享一下,或是推薦更好的代辦?? : 感激不盡!! --

07/05 03:00,
沒有
07/05 03:00

我也沒有 3F你呢

我不知道耶 都是4F幫我打

07/05 03:01,
3F你這樣講把5F放在哪裡?
07/05 03:01

07/05 03:01,
在你心裡 >/////<
07/05 03:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.15.21.221

11/20 00:13, , 1F
那可以在請問一下測驗和面談全部都在台中嗎??(我住新北市XD)

11/20 00:13, , 2F
謝謝你:)

11/20 00:15, , 3F
感覺YMCA比較不會出問題=P

11/20 00:18, , 4F
原來是妳耶!!我就是看了妳的文想當house keeper的XDD

11/20 02:31, , 5F
對~不過我住台中所以不知道他有沒有視訊面試 你可能要問

11/20 21:37, , 6F
謝謝,等回信中XD

12/30 20:58, , 7F
YMCA讚!