Re: [問題] 請問關於日本租屋

看板WorkanTravel作者 (remichen)時間12年前 (2011/08/30 17:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a1215666 (子喵)》之銘言: : 大家好 : 最近對於租房子這件事非常的困擾 : 主要是因為我本身計畫只去長崎度假打工半年而已 : 本想說省去麻煩 直接找LEOPALACE21的房子來租就好 : 但我發現 在長崎的Leopalace的房子幾乎都是位於很偏遠的地方 : 我自己一個女生 比較想要找電車沿線大馬路旁的房子 : 所以就去網路上找一般的公寓租賃 : 發現很多都符合我的需求 : 但是重點來了 : 我是外國人 剛去到日本一定還沒有找到工作 : 且又要求只住半年 (雖然我日本有保證人 這點不用擔心) : 是不是會比較難找到房子呢? : 還是說我ㄧ開始要租的時候就先說要住一年 : 等到半年後再退租呢 : 請問有經驗的各位 有過這樣的煩惱嗎? : 謝謝:) 我預計11月到福岡WH~ 關於房子我有先上網尋找,也寫信詢問相關資訊 如果租約是一年~你提早解約的話 就付一個月的違約金 在出租資訊上,房東都會註明是否歡迎外國人 你可以先信問房仲業 或是寫站內信~我們一起來討論吧!!! ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.182.114

09/02 17:16, , 1F
原來只需付一個月份的!?怎樣還不錯耶!

09/02 17:17, , 2F
謝謝你的分享:

09/02 17:19, , 3F
為什麼不找GUEST HOUSE,住幾個月也沒關係