[問題] 有人在這些地方工作過嗎?(阿拉斯加)

看板WorkanTravel作者 (角落)時間13年前 (2010/12/12 19:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好 我預計2011去阿拉斯加打工 也已經找了代辦(錫安) 最近代辦寄來工作表要我們排志願序 因為是第一次參加所以也不太清楚 所以想問問看有經驗的人 以下是我目前心動的幾家公司 Leader Creek Fisheries(Naknek) Peter Pan Seafoods(Dillingham) Snopac Products Dillingham(Dillingham) Yardarm Knot Fisheries, LLC(Naknek) 請問有人去過嗎?可不可以分享心得 或是有去過別家公司的也可以麻煩你分享嗎? 謝謝:) ps:有爬過版了 關鍵字:阿拉斯加 可是沒看到這方面的消息 所以就po文提問了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.174.11

12/13 22:18, , 1F
可以問說明會講者Lulu, 我也是問她才比較有概念

12/14 00:11, , 2F
哈囉!! 我是ruru 我想你應該是選魚期比較短的吧?一個月

12/14 00:12, , 3F
不過這幾家我有朋友去過前三家~~ 方便的話你再加我msn ^^