Re: [情報] 連署支持澳洲打工度假版成立!

看板WorkanTravel作者 (蜜)時間13年前 (2010/10/31 21:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
也不是說不希望看到澳洲打工度假的專版 可能是因為我自己身在澳洲 也會想要有個專區可以一起分享討論 但申請人.... 當初我在申請澳簽時 也有試圖要詢問申請人一些問題 畢竟人家部落格也寫說 義務幫忙阿 ooxx之類的... 但加了其中兩位的skype(申請人及他的夥伴) 一個是 我去澳洲前沒看過他上線 另一位則是 敲他永遠不會回你 當時我想 如果你不想回 為什麼要在部落格上寫的很好聽 ? 現在 再來看這篇申請文 就覺得 恩... 會不會不管版呢 不理會人呢? 有沒有營利性質呢 (申請人的身份真的太尷尬了 不能怪我亂想) 開版 真的是 讓資訊更多,資源更豐富! 只有這樣嗎 ? 與其有這麼多的疑問 還不如維持現狀 畢竟版上人氣真的不旺阿! ※ 引述《monica81078 (夢想者:琥珀:D)》之銘言: : 各位親愛的捧油們, : 打工度假提供了我們一個圓夢或是稍稍喘口氣的途徑, : 目前不管是感興趣的人數或是所需資訊的需求度上, : 「澳洲打工度假」看起來似乎都位居各國打工度假之首, : 所以現在我們想要為大家另闢一個獨立的澳洲打工度假園地,讓資訊更多,資源更豐富! : 我們可以在上頭專注的討論關於澳洲當地跟背包客們息息相關的大小事, : 除了資訊分享之外,也希望台灣的背包客們能夠更團結! : 所以快來成為實現夢想的推手吧!我們需要你一起來加入熱血的連署行列! : 只需要花你五秒鐘,動動手指的時間! : 也請朋友們告訴你的朋友們 一起來加入這秋天最熱血的行列吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.241.214.56

10/31 21:40, , 1F
若開了板,那這個板是只剩下日本WH和德國WH嗎(笑

10/31 22:30, , 2F
其實還有美國和加拿大阿...英國也有 很多吧?

10/31 23:15, , 3F
不理+1~ 似乎要讀他們專案語言學校才會理???

11/01 00:38, , 4F
我也在期待他們給點什麼回應..AMBER跟RAY吧??

11/01 13:51, , 5F
覺得沒必要多個板+1

11/02 12:44, , 6F
天下沒有白吃的午餐 很多人都是要別人給它們免費的資訊跟服務