Re: [問題] 有人參加線上英文說明會嗎

看板WorkanTravel作者 (po)時間14年前 (2010/05/28 17:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《no3883 (TINA)》之銘言: : 請問一下有人參加線上的英文說明會嗎 : 我用了三次了~他還是沒寄信給我= = : 請問做線上說明會的都收到回復的信了嗎? : 我到底是哪個地方出了問題>"< : 謝謝 hello~~ 我收到的信標題是Thank you for completing the CIEE Online Orientation? Dear ABCDEFGH, Thank you for completing the CIEE Online Orientation. Remember, you may view this presentation again while in the U.S. to revisit this information. 這只是信中的一部分喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.216.149

05/29 02:18, , 1F
所以要收到信算完成? 我也是做完了

05/29 03:45, , 2F
感謝PO文的人黑~!我還是沒收到~哭哭~祝沒收到的人都快收到

05/29 11:16, , 3F
蝦米,我做完了,也沒收到信阿…

05/29 11:17, , 4F
上面那段話,我是在做完的系統上看到的耶…所以是…

05/29 11:24, , 5F
我登入第二次看都是完成的狀態阿,這要打電話給CIEE?