Re: [問題] 要不要帶筆電去美國

看板WorkanTravel作者 (阿咧大吉)時間14年前 (2010/05/05 21:37), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《f770130 (小白)》之銘言: : 今年有幸申請去Cedar Point Amusement Park : 也得知那邊會有網路 : 想請問帶筆電去CP會很危險嗎? : 容不容易被偷?還是們有提供有鎖的置物櫃? : 他們有無線網路嗎? 筆電可以用? 或是要自己接電纜? : 因為今年考研究所還在等放榜 : 很需要網路看遞補情形 : 謝謝 恭喜了 你申請到一個絕對需要筆電打發時間的地方 (尤其是剛抵達 還沒開始工作的前兩個禮拜) 所以可以的話就帶吧 但沒有置物櫃這種東西 看你能不能自備個筆電鎖或者出門就鎖回行李廂 誠如推文所說 會不會被偷視運氣而定 我一開始出門都會上筆電鎖 但後來也懶了 但也是有住bayside的友人東西被摸走了(我住園區內的gold) cp只有無線網路 如果你想要用電腦自己又沒有 就需要到鎮上的圖書館去借囉(車程遠又麻煩) 另外如果你住園區外 通常宿舍的無線網路速度不錯 就算尖峰時間也比園區內的好太多..orz 如果你不幸住到園區內 建議可以到breaker(女宿旁的飯店)去上網 女宿內的網路爛到一個極致 飯店內的會好很~~~~~~~多 有任何問題歡迎你發問喔0w0/ cp有很多挑戰等著迎接你... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.243.74

05/05 22:22, , 1F
好想知道是什麼挑戰喔~!?

05/06 00:18, , 2F
我還準備了網路線 XDD 所以去CP應該不用帶網路線吧?

05/06 00:23, , 3F
有備無患 ~

05/06 07:50, , 4F
想知道是什麼挑戰+1好先做好強大的心理準備在被擊垮!?

05/06 12:28, , 5F
網路線真的用不到 想當初我也有帶 但也沒地方插(鼻孔?)

05/06 12:29, , 6F
強大的心理準備是必須的 但絕地逢生後你一定會變得超強

05/06 12:31, , 7F
諸君加油 (順便說一下本人是breaker的housekeeping)

05/06 18:16, , 8F
帶了阿!沒網路還可以打打網誌和存存照片之類的 科科

05/11 00:32, , 9F
園區內網路真的不好 可以先存些影片或影集備用~~

05/12 14:09, , 10F
我也是breaker的HK~不過是08年的~好懷念那年的時光