[問題] 去英國一年

看板WorkanTravel作者 (...)時間14年前 (2010/03/13 02:57), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問大家 我一年後退伍想去英國待一年(warwick) 但本身的財力有限 無法留學只好選擇打工遊學的方式 而目前蒐集到的資訊我還是有點摸不著頭緒所以來問問 1.關於三明治方案的工時是否限制一週20小時? 這樣應該不夠我日常生活所需吧 2.簽證方面6個月內免簽但僅限旅遊觀光沒錯吧,所以我並不能合法的找工作 3.曾經在網站上看到飯店打工的實習計畫 它提供的居留時間為8-12個月 所以我是不是不能選擇要去的地方? 4.想請問有過經驗的版友,如果是打工遊學從頭到尾的程序大概需要自備多少錢才夠呢 因為爬文都說先持觀光簽到當地找工作等於找死 我也不想打黑工 所以除此之外我還有甚麼辦法可以去英國一年嘛(我需要有工作來支持我的生活) 問題有點多而且板上精華區找不到英國這一塊 去hellouk和一些遊學網也都抓不太到一個頭緒 所以只好PO文問一下 麻煩大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.136.103

03/13 10:48, , 1F
可以讀語言學校再打工吧~學生簽證可以打工

03/13 10:48, , 2F
可是英國一年花費極大喔!!!

03/13 21:29, , 3F
直接辦學生簽證~~~可以打工~~~~

03/15 13:58, , 4F
可我已經不是學生了 可以用簽證嗎

04/01 12:42, , 5F
申請那邊的語言學校,用註冊信去申請簽證

04/20 21:14, , 6F
這些問題其實可以打去代辦中心問,我是問尋遊學客