[情報] 分享阿拉加漁業加工廠

看板WorkanTravel作者 (>///<)時間14年前 (2009/11/09 21:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看見上一篇的文章 加上蠻多版友問我的 爬文爬到之前有版友 分享日本租屋這塊 我想 我也可以向版友分享我的 阿拉斯加打工經驗 本身參加 2008 2009 兩年 阿拉斯加打工體驗 地點是在愛情限時簽的背景場景 sitka 兩次都是在silver bay seafood漁業加工廠 大致上可以先分享 《1》工作內容 《2》工作時數 《3》分享阿拉斯加美景照片 可以分享的蠻多的 我想第一次效果不錯的話 有機會可以多分享幾次 之後決定要去的人 可以分享阿拉斯加玩法 & 行李準備 ------------------------------------------------------------------ 大致上 地點: 捷運民權西路站附近的85度c或咖啡店 (這部份我還要再看看 希望版友可以推薦更好的場合) 時間: 11月14日 下午5點 基本上 形式和版友一樣 我只能提供經驗分享 所以就是自己點蛋糕或飲料 人數: 5~7人 (要看電腦螢幕的話 人太多效果應該不佳) 報名至 額滿為止(如果人數多 就開放到7人 人數少少 就5人囉!) 請寄站內信 或是 msn fanny2438@hotmail.com 忘記說~~請給我你的姓名 MSN 電話 好連絡 *另註 今年2月~4月 我也去的日本北海道的就業體驗(工作換食宿) 非拿打工簽證的 有興趣 可以跟我聊天 哈哈 http://www.wretch.cc/blog/xepio -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.124.226

11/09 22:09, , 1F
最後說的去日本是wwoof嗎??

11/09 22:51, , 2F
不算耶!剛好去完阿拉斯加 代辦有這機會就叫我去看看

11/09 22:52, , 3F
我是在飯店櫃檯跟餐廳工作 但是沒有錢 又要自己擔交通費

11/09 22:54, , 4F
他是很誇張&愛玩&專業的小朋友,海外打工經驗超豐富的,

11/09 22:54, , 5F
有興趣的人可以多跟他聊天,相信收穫會非常多的說。 ^^

11/09 23:28, , 6F
聽起來好讚 我要報名XD
m 11/09 23:37 ※ 編輯: xepio 來自: 61.230.124.226 (11/10 00:53) ※ 編輯: xepio 來自: 61.230.126.61 (11/11 00:17) ※ 編輯: xepio 來自: 61.230.120.134 (11/11 22:37) ※ 編輯: xepio 來自: 61.230.120.134 (11/11 22:43) ※ 編輯: xepio 來自: 61.230.120.134 (11/11 22:43)