Re: [問題] 不是應屆畢業生報名打工

看板WorkanTravel作者 (尋找資料整理打工以筆計)時間14年前 (2009/10/22 13:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wishwinds (?)》之銘言: : 我明年2010年為應屆畢業生 : 但是會延畢 要到2011年才可以順利畢業 : 看很多申請打工限制都是需要應屆畢業生 : 今天朋友幫問GEO 若延畢不是應屆之後還是可以申請嗎 : 得到的答案是ok的 可是剛爬了一下文 似乎又是不可以的樣子... : 有誰不是應屆 但還是順利申請到的嗎? 可以分享一下嗎? : 另外我是女生 沒有兵役的問題 : 明天是最後繳資料的期限 可是卡在若延畢還是可以申請的話 : 就想2011再出發 還請大家多多分享 謝謝:) 應屆畢業??您是指大專還是高中呢?? 若是高中是不行的,美國打工有規定, 所有的同學都必須在大學裡有一整年的上課時間後才可以報名, 若是你是大學延畢,代表你還是會回來學校所以是OK的 端看你的情況。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.152.32

10/22 15:06, , 1F
高中延畢的話也太酷了點冏

10/22 23:33, , 2F
不是有開放應屆畢業生參加了嗎?

10/23 13:41, , 3F
原po的意思應該是延畢生可不可以參加,而不是應屆吧