[問題] 去SW要帶多少錢呢???

看板WorkanTravel作者 (巫拉喵)時間15年前 (2009/06/11 21:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問有去過SW Orlando的前輩們 我今年暑假要去SW三個月 之後還要再去紐約五天 可是現在來不及辦我爸爸的信用卡副卡 所以只計畫要帶現金和旅行支票 我在想說...SW住宿費很高... 而且我是個滿有購物慾的人:D 我有買了20包泡麵還有一大包白煮麵和維力炸醬(很大罐那種) 所以食物的花費可能省一點 我在想...帶500美金好像不太夠... 可是帶800又好多... 真是拿不定主意 只好來這邊請教你們了:) P.S. 我們出國前有預先匯過去的房屋押金250美金 等打完工它是以什麼方式退回來給我們呢? 是跟薪水一樣是支票嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.101.18

06/11 21:30, , 1F
聽代辦說好像是支票~三個月的薪水應該很夠花吧~~XD

06/11 21:36, , 2F
蛤~~~好怕不夠用歐...我還要幫我朋友買東西

06/11 21:36, , 3F
還有紀念品啊!!!還有要寄明信片回去...

06/12 11:27, , 4F
你在那裡也會賺錢呀~只要收支平衡好就不會不夠啦!