Re: [問題] 想請問今天去交申請表的各位

看板WorkanTravel作者 (朝霞之前奏)時間15年前 (2009/06/03 10:37), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
今天去遞交申請表了, 其實簽證申請表不確定怎麼填沒關係, 不清楚的地方就先空著, 到交協之後有兩、三名負責協助的人員, 到時再向他們請教補填上去即可。 但要注意的是因為他們完全不會去檢查資料有沒有準備齊全, 以及格式有沒有完全符合規定, 所以這在繳交之前自己要先再三確認過,以防萬一。 另一個好消息是申請的人似乎沒有很多, 今天去的時候我的號碼還不到450, 估計高雄區應該只會有台北區的一半左右, 所以現在可能也才六百多人申請, 到星期五時,或許最多不超過一千五百,那中選率其實還滿高的。 (前提是資料繳交和資格問題沒有出包) 大致就是這樣吧,今天我去的時候也沒排到隊, 場面非常寧靜平和。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.36

06/03 16:10, , 1F
高雄滿少人的..今天下午抽牌才到3x號 我猜一天不到一百人吧

06/04 00:05, , 2F
感謝提供消息 明天換我去再報告 另外請問要申請之前工作的

06/04 00:06, , 3F
在職證明嗎? 的確滿多不知該怎麼填 @@

06/04 00:47, , 4F
我也想知道有沒有人交在職證明

06/04 02:52, , 5F
申請所需文件裡沒提到的理論上就不需要啊

06/04 10:22, , 6F
我早上九點去的,原本以為會排隊,結果一個人都沒有...

06/04 10:23, , 7F
我的號碼牌是3號,很好奇1、2號是幾點去的壓?

06/04 12:02, , 8F
哇 人變少囉? 我下午去 不過現在外面雨好大

06/04 19:34, , 9F
我今天早上去,繳件的人比想像中少