Re: [問題] 行李&一些問題

看板WorkanTravel作者 (小白)時間15年前 (2009/05/29 22:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《youmine (白吐司)》之銘言: : 1.行李箱要帶幾個比較好? : 拖兩個去會很奇怪嗎?或是移動很不方便? : 大家都是帶幾個呢爬文有看到旅行袋 容量跟行李箱比是如何?? 如果你一開始沒有到處亂跑(有要先玩就不建議了 因為行動會不方便) 可以帶兩個去啦 不過請不要都塞滿 不然你回國的時候應該會爆掉XD 建議最好帶四輪好拖的那種 我從美國打完工念完語言學校要回來的時候 扛了將近60kg的行李(兩個託運+一個登機) 還好都是4輪的 全部放在地上輕鬆用推的~ : 2.如果結束有國內旅遊 機票先定會比較好嗎(美國航空)? : 想順便問一下大家徵過伴的也有先訂房那些的.... : 最後都有順利成行嗎?還是都有變數?(因為機票改期要罰好多錢!!) 如果行程還沒定 你的機票也不是可以停多點的 可以等到美國在邊規劃行程 邊找廉價航空 那個票價常常在變 有時候可以撿到很漂亮的價格 (通常一個月多月左右的票價都還蠻漂亮的) 如果機票定好的 在就順著機票的時間排行程吧 我們有朋友後來也是為了要一起玩改票 超級貴的~ : 3.如果從機場坐shuttle : 先定比較好還是現場叫比較好?(一個人坐好像都很貴..) : 用定的話 如果飛機delay shuttle會不會先跑走?? 這個不清楚 不過 是哪裡來的Shuttle? 飯店嘛? 如果是飯店 我是當場到了才打電話請他們來 要等比較久就是 (不過飯店不是應該免費?) 可以先打電話給飯店 跟他說你班機時間 請他在你到的時候去接你 : 4.液體不能帶上飛機...所以水也不能帶嗎??? 當然不行 不過機上會提供水呀 你可以和空服員要 : 5.去那邊需要再念英文嗎?XD (老杯一直叫我帶文法單字書甚麼的= =) 我有帶 但是都沒看XD 電子辭典可以帶一下 有時候真的講不出來 還是可以查一下 生活化單字應該也可以帶一下吧:P : 暫時想到這些 麻煩囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.214.77

05/29 23:07, , 1F
可以帶個空瓶上飛機 請空姐裝水:)

05/30 23:48, , 2F
你是一開始就帶兩個箱子去?

05/31 11:38, , 3F
我只有帶一個 但在美國又買了兩個..XD

05/31 19:12, , 4F
一開始帶一個~之後旅遊時再視情況當地再買一個

06/01 03:08, , 5F
很多人都帶一個去 買一個裝東西回來 行李袋不貴