Re: [情報] Xanterra關於網路速度與手機訊號的回信

看板WorkanTravel作者 (小白)時間15年前 (2009/05/29 22:46), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原文恕刪.. 嗯..根據美國朋友說 黃石是個仙境 仙境是不會有手機訊號的..... 好..我承認我在耍冷...:P 說一下去年Canyon區的狀況 手機訊號: T-mobile AT&T 不通 沒記錯唯一可以使用的一家是Verizon 因為蠻多美國人都拿這家的 不知道今年會不會改善 但期望應該不用太高 畢竟那是仙境...XD 不敷成本的地方 電信業者應該不會架設基地台 不過就我所知 在Old Faithful區的收訓狀況有比較好 好像有比較多家電信業者收的到 就請該區的朋友回報囉~ 網路訊號: 由於DNC早期沒有網路,所以我跟Xanterra的網路也很熟..XD (還因為常常偷溜到那邊認識了很多好朋友 哈) 根據我在Xanterra的使用經驗 網路超級無敵霹靂慢,但Skype和MSN一整個穩 (無法理解為什麼XD 不過後來MSN在Xanterra掛過好一陣子) 然後八月過後 咱們DNC也默默的就可以使用網路了 (但DNC管控嚴格 是要鎖網卡使用) 開網頁挺順利,開Skype卻常常有問題..Orz MSN的狀況還算OK 所以後來 我要講skype的時候 還是都會潛入Xanterra..XD 然後 Xanterra的朋友會跑來我們家宿舍借MSN使用...:P 報告完畢 下台一鞠躬 希望有幫到今年要去的朋友啦~~ -- 去年的6/24 我飛到美國準備去黃石打工 今年的6/24 我要碩士班畢業口試..QQ 嗚...好想念黃石阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.214.77

05/29 23:01, , 1F
推仙境~~~ 哈哈 口試加油~~

05/30 01:19, , 2F
推~想念黃石~我比你早兩天飛~妳在哪一區阿

05/30 13:45, , 3F
跟我們同區阿~~是親愛的莎拉阿~~~rachel你忘了你學姐 XD~

05/31 11:38, , 4F
Rachel竟然問我是誰..XD 謝謝Ariel的解惑..哈哈

06/01 00:01, , 5F
樓上認親大會??!!

06/01 22:33, , 6F
天阿~沙拉學姐!!!!!

06/01 23:39, , 7F
=.= 借msn的不會是指我吧..

06/02 15:03, , 8F
樓上正解XD

06/03 01:07, , 9F
ROCK到此一遊!!

06/03 11:11, , 10F
大老闆竟然有空上PTT....XD 等我口試玩再去你那邊造訪!!