[討論] 太誇張了GEO在幹嘛

看板WorkanTravel作者 (V___V)時間15年前 (2009/05/14 00:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我去年有參加CIEE的W&T計畫 去了黃石公園 今年原本是想去SW或BG所以改報了GEO 雖然最後因為一些因素沒去了遊樂園 但至少在NY state的Friends Lake Inn工作 也將一圓我要玩東岸的夢 我的雇主之前就有寄信跟我們聯絡 要求我們回覆她抵達時間與機場 最近因為更改了航班所以又去信跟雇主聯絡 沒想到接到的是晴天霹靂 I have forwarded this to Geovisions as well, I notified them a few weeks ago that I did not have enough business to employ all of the students I had originally selected. So I am so sorry but you,(我妹妹) ,and (我朋友) will Not be coming to Friends Lake Inn. Please contact your person with Geovisions. 因為收到信的時候已經過GEO下班時間 只能明天一大早跟他們聯絡 但是我們工作被取消 GEO完全沒有通知 只有寄來講習會通知還要求我們寄交通記錄給他 有工作變動至少要來信延後開票吧 不然都五月中了 誰還會工作確定美簽也到手還沒開票? 又如果我沒去信跟雇主聯絡 會不會都到了NY才知道沒工作? 1. 現在我們根本不知道還有沒有其他的工作機會 2. 我們三個NY來回機票都已經開票了 如果要改地點 又要由誰來負責? 這已經不是前面版友什麼自己有錯 sponsor也有錯的問題 很明顯就是代辦的疏失 現在真的是氣到打字都在顫抖了 雖然GEO之前評價不是很好 但我一直只把他們當作我跟雇主之前的一個媒介而已 相信凡事靠自己 並沒有依賴他們什麼 但他們現在連身為一個訊息傳達者的工作都沒有達到 我真的不知道該說什麼了 希望明天早上他們的解釋 能讓我滿意 -- Prince and Princess live happily ever after. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.162.104

05/14 00:29, , 1F
我今天聽到跟你一樣的案例 也是在NY ...沒想到又是GEO...
※ 編輯: ccjhs1824 來自: 59.117.162.104 (05/14 00:53)

05/14 01:37, , 2F
真的好誇張喔.........那其他的工作會這樣嗎= =...????

05/14 02:11, , 3F
據我所知,現在一堆代辦的學員都被換工作了。

05/14 02:21, , 4F
被換工作我還可以接受 只怕現在連工作都沒得換了!!!
※ 編輯: ccjhs1824 來自: 125.232.0.156 (05/14 21:06)