Re: [問題] 關於在CEDAR POINT當救生員

看板WorkanTravel作者 (饕餮)時間15年前 (2009/03/26 13:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《smilejessie (SMILE)》之銘言: : 請問有人在cedar point當過救生員嗎? : 爬了滿滿的文都沒有看到相關的訊息 : 當過的人可以稍微說一下工作性質和需要注意的事項嗎? : 我是個女生, 希望可以早點獲得一些訊息 來準備需要的東西 : 雖然我知道大概會曬得很黑很黑吧! : 工作是在水上樂園嗎? 時間 性質呢 : 希望有類似經驗的人可以給我一點資訊 : 謝謝你們:) 我還想問就是有關救生員的服裝 該不會是比基尼吧...很害怕是比基尼 還有就是他事前會有訓練 大概會做怎樣的訓練呢?? 測驗是怎樣進行?? 不過關的會被分派到哪??之後分派的工作有議論的空間嗎?? 不好意思...問題有點多>"< 麻煩有去過的朋友幫忙解答一下了 謝謝 -- 愛我的人教我溫柔 恨我的人教我謹慎 對我冷漠的人教我自立 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.146.21

03/26 16:59, , 1F
不是比基尼啦 放心

03/27 23:41, , 2F
不是比基尼拉,會有制服穿的,不過真的會曬黑哦

04/01 15:49, , 3F
哈哈好可愛喔:)