Re: [問題] 有人打工打到就留在當地不回來的嗎?

看板WorkanTravel作者 (Chicago? or-----)時間16年前 (2008/07/22 22:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我再澳洲 有 可能臺灣人 這樣很少 可是 很多 其他國家的人 是這樣 我 考慮 之後 決定 回去 其實我比較喜歡這裡 我有朋友 先打工簽證後來藥念學位 換學生簽 可是打工 沒有斷過 念完之後 ?覺得還是喜歡美國 目前回臺灣工作存錢 以後再去美國唸第二個碩士 ※ 引述《ansonloveyou (啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪)》之銘言: : 是這樣的, : 我有個好冰友前往澳洲打工已經兩年了, : 聽說兩年前去的時候為了爭取第二年的簽證, : 而需要不停的更換季節性的工作, : 兩年過了之後,我好不容易聯絡上他, : 他居然跟我說他不準備回來了, : 他說第二年就在一家飯店裡開始工作, : 因為超努力的,泳池、房務、餐廳他都熟了, : 甚至已經可以與外國旅客溝通,處理訂房事務等等, : 薪水也不錯,在他第二年簽證要到期前, : 他紅著臉問飯店的總經理可不可以幫他申請簽證, : 結果總經理笑著說:「我努力幫你」 : 後來聽說申請到了簽證了,又是兩年, : 而且好像繳稅又降低許多, : 版上的人、或者是朋友有這樣的清況嗎? : 原本是去打工,後來卻留在那裡了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.239.250.36

07/23 01:19, , 1F
斷句很妙 哈哈

07/23 09:52, , 2F
可能不太會中文了XD