Re: [問題] 在新加坡機場過夜

看板WorkanTravel作者 (藍色憂鬱)時間16年前 (2008/07/22 01:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《murile (優)》之銘言: : 是這樣的....我要搭捷新航空從台北出發到新加坡 再從新加坡轉機到達爾文 : 問題是 我到新加坡的時候 是晚上11點左右 : 而從新加坡到達爾文的飛機 是隔天的下午6點多 : 請問 : 我可以怎麼解決我睡覺休息的問題? 睡機場? : 行李要先拿嗎? 在機場我還要作哪些事情?或注意哪些事情? : 搭下班飛機前 我還可以作哪些事情呢? 出境去新加坡晃晃?? : 因為我第一次出國 又是自己去澳洲 超冒險超刺激的 = = : 想問一下有沒有人曾經跟我有一樣經驗 在新加坡過一夜 : 請跟我們分享一下吧 我先說聲謝謝了!! 去年到澳洲也是在新加坡轉機 新加坡樟宜機場又大又舒適 轉機先到轉機處看自己下一班飛機時間和登機門在哪 睡覺休息 1.在接近登機口好很多人已經席地而睡啦 若要睡機場 一定要注意自己的隨身包包 我記得機場2樓還是3樓 有一間洗手間是有淋浴設備的 你如果時間多就去找找吧 2.若要入境新加坡只要填一張入境表即可 快速又方便 到新加坡市區 除了搭巴士之外 還可以做電車 也很方便喔 提供給你做參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.101.193

07/22 14:05, , 1F
隔天去新加坡玩玩吧 有免費巴士可以搭 睡機場的話晚上

07/22 14:06, , 2F
有巡警?會檢查 護照拿出來給他看一看就行了

07/22 20:25, , 3F
恩恩 我想我會去新加坡機場附近冒險 真期待

07/26 23:42, , 4F