Re: [心得] 大峽谷一星期

看板WorkanTravel作者 (酗咖啡&巧克力)時間16年前 (2008/06/20 11:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
補充兩點 第1 可以不用帶裝水的容器 Xanterra會在星期四送大家一個 去gift shop買要12.95唷XD 第2 AT&T跟T-mobile在大峽谷裡都沒訊號 可以不用買易付卡 這裡收得到訊號的是一間小電信業者 我忘記名字了 但是中華接漫遊可以有訊號 其他台灣系統業者在這裡想漫遊完全沒訊號喔= = 推文中問的枕頭問題 housing提供洗臉小毛巾*1一般毛巾*2浴巾*1枕頭上的毛巾*1床單毯子各一 枕頭也有 so可帶枕頭套即可 還有大峽谷很熱喔 今天白天最高溫33C明天上看37C 但晚上最冷只有十度 黑鞋各工作要求不同 請寫信問你的僱主最正確 housekeeping只要是舒適全包起來的都可 顏色不限 襪子也是 其他的我就不知道囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.172.193.162

06/20 15:18, , 1F
結果我已經買好T-mobile了= =

06/21 11:37, , 2F
我還想問洗衣服的問題說..>//<

06/23 09:00, , 3F
枕頭一顆美金五元唷,從第一張薪水扣

07/29 09:09, , 4F
大峽谷收的到訊號啦,我就是買T-mobile的,都可以打回台灣

07/29 09:11, , 5F
太晚看到這篇,明年來的人一定要買