Re: [問題] 役男出國兩個月 台大機歪版本..

看板WorkanTravel作者 (大大魂)時間16年前 (2008/05/14 16:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ARNOLD1026 (ARNOLD)》之銘言: : 不知道這裡有沒有台大同學 : 也是像我在學生要出國打工超過兩個月 : 本來想說一切進行順利 : 系主跟導師都幫我簽名了 : 結果去軍訓室被狂嗆 : 說我這是要去打工 : 現在台大一概不准 : 話說我都已經拿到社科院院長簽名摟...... : 後來才知道最主要原因 : 教官說去年有位台大學生參加這個 : 發生嚴重意外??(真的嗎..?) : 搞到教官去美國處理 : 然後還去立法院被質詢............ : 所以現在這種一概不准 : 靠 也太..... : 總之教官的意思就是他不要再擔保這樣責任 : 有人敢擔保他沒話說 : 然後又打電話給我系主任半恐嚇的說 : 如果他簽名我出事怎樣他都要負責 : 接著說台大推薦程序完全沒有打工這個選項 : (企業實習阿......) : 使得我系主任也不知道怎麼幫我 : 我明天打算直接去長院長 : 死纏爛打求他 : 跟他好好聲明我去的目的和這個PROGRAM的意義 : 請求他幫我跟教官說他了解我的狀況後 : 才幫我簽名的 (希望可以成功....)_ : 教官是說只要院長或系主任之到你是要去打工 : 他們還同意的話 : 他就幫我辦 : (可是他的意思就是要把責任完全推給別人) : 我真的覺得很不公平又無奈 : 錢跟其他事情都用好了.. : 而且這只是藉由學校一個小小力量 : 讓我們有機會出國見習 : 事情當然仲介公司跟父母會負責 : (話說我父母還幫我簽同意切結書耶...) : 現在是處於被退件的狀態 : 我一定要努力爭取 : 不知道大家有沒有什麼好IDEA可以幫幫我 : 遠景安一開始完全也沒有提到這樣的問題 : 之前的學長姐似乎也都去成功了 : 我同學台北大學是一律核准.. : 我真的覺得好煩好不公平 : 分享給大家之餘 : 請大家有什麼好意見可以提供給我.... : 謝謝大家了...> < : 一切的努力和計畫 : 就有可能這樣全沒了.......... 請問你們去學校申請,需要自己準備甚麼文件嗎? 我們學校的助教說他沒遇過這種事, 不知道要填甚麼 可以告訴我嗎..感謝 (因為明天還有畢旅,不想被罰兩年) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.169.117

05/14 18:26, , 1F
4697篇看看

05/14 19:39, , 2F
我自己弄好三個月了…可是我整個過程不用經過軍訓室啊

05/14 19:42, , 3F
可以請樓上把詳細情況po出嘛@@?[經過什麼單位什麼文件]

05/14 20:23, , 4F
請問你也是台大的學生嗎... 是經過生輔組嗎

05/14 22:35, , 5F
每個學校規定可能不太一樣

05/14 22:57, , 6F
想問問北大程序阿~~