Re: [問題] 到Cedar Point要帶的東西?

看板WorkanTravel作者 (Tammi)時間16年前 (2008/04/12 18:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《paradoxme (watakushi)》之銘言: : 這是幾個很蠢的問題.... : 但是我一直不確定要不要帶..... : 請有去過的幫幫忙吧~~~^^ : 1. 棉被要自己帶嗎?因為它上面說提供linen&towel,沒有提到被子..... 會,每個人會有一條毯子和一個枕頭 : 2. 衣架要自己帶嗎? 其實帶五個以下就夠了,之前住的人會留下多到用不完的一架 : 3. 到那邊如果住16USD的宿舍會很熱嗎?需要準備電扇之類的嗎? 會,不用帶電扇浪費空間,到了之後再去超市買就好了,一個才十元, 可以和室友share, 不過建議帶煮東西用的小鍋子、大碗公和保鮮盒(如果住apartment 24/month)。 不然還要浪費錢買又帶不走,幸運一點的話之前的人也許會留下來。 : 4. 我23號晚上到CLE、25號開始工作,所以去找human resource office報到是 : 24號還是25號啊? 基本上他根本沒看你啥時要到,你還是24號去報到吧! : 5. 住在31USD的宿舍感覺如何啊?像是居住品質和便利性之類的~ 這是commons,四人一間很壅擠,好處是有冷氣,不過我覺得apartment或 bayside最方便,因為都有廚房,看你選擇囉! : 請大家幫幫忙吧,我是個很沒概念的小白.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.131.169

04/12 22:45, , 1F
衣架可先不帶 在OLD NAVY買衣服可以連衣架一起拿走

04/12 22:46, , 2F
很方便~ 衣服我個人覺得就品質來說 算蠻便宜的!

04/13 15:29, , 3F
真感動~~感覺更有準備方向了~~

04/15 23:10, , 4F
如果住16USD的宿舍 帶一些電氣品要記得收好

04/15 23:11, , 5F
他們會進去你房間搜東西唷~~因為在住宿說明上有寫

08/30 14:20, , 6F