Re: [問題] 相機一問 (DC or DSLR ?)

看板WorkanTravel作者 (阿揚)時間16年前 (2008/03/23 15:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 如果你的經濟能力許可(看來是這樣 @@),我會建議你挑一台低階的DSLR入手, : 配上原廠的kit鏡就好了,焦段不用太在意。 : 如果是想要隨手拍拍而已,現在中價位的DC我覺得就很夠用了。 : 有些人用低階的DSLR還比中階的DC來得不習慣, : 我前陣子剛脫手一些傳統的SLR,換了一台普通的DC,也是一樣拍得很爽。 : 建議你從價格、體積、機動性、實用性來做選擇會比較好。 : 如果真要花錢學用DSLR,那就期待你的作品了 ○(* ̄︶ ̄*)○ : 參考看看 如果沒有意外我可能SLR DSLR都會帶吧 其實我想問的是關於..腳架.....有人帶過嗎?? 都難得去一次了 又是去國家公園  不帶個腳架好像真的想要拍什麼的時候又沒辦法 XD.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.200.30

03/23 15:59, , 1F
我應該會帶支輕的,畢竟我只有DC (茶)

03/24 00:17, , 2F
帶個腳架去拍星軌!! 覺得不錯!

08/30 15:09, , 3F