Re: [問題] 灰狗巴士訂票取票?

看板WorkanTravel作者 (sOgno)時間16年前 (2008/03/01 18:24), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《minna05 (水上的影)》之銘言: : 我爬了文發現大家的取票方式都是提及"will call" : 臨櫃取票的話是每張票都加四元美金嗎?還是ㄧ筆訂單加四元? : 之前嘗試訂票系統時有出現另外ㄧ個選項 : 好像叫什麼"mail"的 : 版友可以告訴我那是什麼樣的取票方式嗎? : 是不是就不用加收費用&先在台灣訂票這個選項可行嗎? : 謝謝!!! 請問你是從哪裡到哪裡呢? 如果是短程的建議不要線上買 我去年的經驗是從CLE到SANDUSKY(就是CP路線) 也是線上先買 買一買後又加了線上的訂位費大概30幾(來回) 後來出發那天好巧不巧得讓我遇上三個同行的人 可是因為我跟另外一個已經先買票了 所以就打消坐計程車的念頭 可是因為從機場到灰狗站 除了轉CLE的RAR線外 出來聽說是可以搭公車 不過因為我們嫌麻煩心想四個人搭計程車 大概一個人2~3塊 到了灰狗站時 我們有買得先去領票 然後沒買的呢 買完後一個人好像16~17塊 跟我們提早買的還差不多= = 甚至比我還便宜 (因為另外一個當初買的時候好像有得到什麼10塊折扣的所以有比較便宜) 然後呢我們去的那天因為太多人搭 灰狗沒有說車位幾個就售幾張票 所以變成超賣的情況 我們有太晚排隊 結果沒搭上本來該搭的車 延了一個多小時= = .....如果當初知道有四個人就搭計程車比較快了= = 重點是我們兩個買來回票的 可是到最後我們回程的票都放棄了改搭計程車 其一是因為去程時CP的人會去灰狗站接你 但回來時你要自己搭計程車去灰夠站(大概5~6塊吧) 其二是灰狗CLE到SANDUSKY的班次只有三班而且時間很怪(回程的) 又要擔心有沒有誤點情形 要配合飛機時間會很難橋 最後我分享我們計程車價錢 我搭兩次到機場 一次是四個人90塊 一次是三個人80塊 那家收費好像是1個人還是2個人(忘了)75塊 多一人加5塊 我朋友他因為離開時間很怪找不到人所以一個人搭 搭到一個人40幾塊~這個價錢一個人算很漂亮了! 不過這是從SANDUSKY到CLE的價錢 從機場到CP應該會比較貴一點 不過四個人100差不多 一個人25又不用一個人扛著行裡爬上爬下的 灰狗的價錢17+1.75(RTA)+2(計程車)=20.75 四五塊換得輕鬆到CP很值得 不過前提是你要夠人.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.176.54

03/01 18:25, , 1F
忘了回到問題= = MAIL是寄票給你還是有加郵寄費

03/01 18:35, , 2F
謝謝P版友回答了好多>///<但我是從西雅圖到波茲曼^^"

03/01 18:36, , 3F
那我還是選will call囉~

03/01 18:38, , 4F
哈~拍謝><應該要先問到哪再回的= =

03/01 18:42, , 5F
沒關係阿~真的很謝謝!你要不要加個標題,讓去CP的人參考

08/30 16:16, , 6F